みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(335ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
エロい
無料の話しを見てつい購入してしましいました。消防士が幼なじみで助けて貰ってしかも主人公に思いを寄せてるっていいな〜ってドキドキしました。続きが気になる作品です。
肉体美だけで満点(笑)
そうまの大きな体と筋肉バキバキと、かりあげっぽい短髪が新鮮で一気にやられました(笑)
あんな男に抱かれてみたい…と、妄想まっしぐらです。
涼は身体を許してるわりには、気持ちには鈍感なのかな?
まぁ、面白いからいいけど。
この作品にかなり課金しちゃった(笑)by 匿名希望-
イラストから気に入って
消防士の体つきが最高!あんな体に抱かれてみたいと思ってしまった…
お互いちゃんと思っていることは口にしなきゃね。by マロン0427-
人気
人気のマンガのようで、悪くないけど、
引きがあまりないマンガ。勢いすごい。
女の子が可愛くて消防士いいなぁby 匿名希望-
男の人の顔が好みで無料分を読みました!こんなにかっこよくて大事にしてくれる人が本当にいればいいのになぁと羨ましくよみました!
素直になれない
近すぎる2人だからこそよいこともあれば、逆もある。できる女はさらにこじらせるっていうストーリーは、疲れてきて途中で読まなくなるので、素直なところ多くして欲しい
展開が…
最初は良かったんです。でも、正直途中からストーリーが雑になったように思います。
何かHばかりというか、ただのエロ漫画?みたいな。ときめきが減りました。残念。by まきずあか-
どハマり
イケメンマッチョの幼なじみの消防士さんでエッチもうまいとかヤバすぎ。
主人公の女性がちょっと気が強いのが残念ですが、2人のもどかしい感じが気になり、続きをどんどん購入してしまいました。by Tami-
うーん、、
最初はキュンキュンして、読んでて楽しかったけど、エッチばかりでストーリーに深み?がないと感じた。絵は好きでした。
気に入ってるなら読んでみて!
何度か広告がでて、気になっていたので読んでみたらはまりました!消防士さんがみんなチャラいわけではないと思いますが、このキャラクターが大好きです。