ムキムキ
消防士なのでとにかく身体がむきむきでエロいです💖顔もキリッとしてるのが私のタイプです^_^ なかなか素直になれない女の子なので早くくっついて欲しいです!
by Myki-
早く付き合ってもっとラブラブなところを見たい!
消防士さん設定だから身体も筋肉ムキムキでカッコいい!こういう男性憧れるby 匿名希望-
めちゃコミの作品の中で1番好きな作品です!更新をいつも楽しみにしています!!幼馴染の消防士との恋というのがすごくいいです!筋肉サイコー!!!
消防士かっこいい♡
お互い自分の気持ちを伝えられないのが、いじらしくてキュンキュンします。
これからどーなるのか楽しみです♡by 匿名希望-
1位おめでとう
とてもおもしろいです!!女の子可愛い♡男の子の気持ちに気づかないところがまた…エロさも丁度いいです!!!
キュンキュン
広告が気になって購入。
購入して正解でした!
なかなか素直になれない2人…早く気持ちを伝えて恋人同士になって欲しいです!by 匿名希望-
2人が好き同士のエロが描かれててキュンとしてほんわに気持ちで読めます!じれったい要素もあるところも好き☆男性の身体がやばいむっきむきww
エロエロ
読み始めからエロエロ満載で、しかも消防士さんの設定なので男性側もいい体。でも一途に主人公を思い続けている。エロエロだけどピュアで面白いですね。
もどかしいけどときめく。
エロメインかと思いきや、恋愛要素がしっかりはいっていて男目線のもどかしいけど好きな気持ちが応援したくなります。
あと制服好きにはおすすめです。by 匿名希望-
絵が綺麗です。男の子のグイグイくる強引さにキュン笑。強引さの中にも主人公を大切に想っている描写があって、早く素直になれよーっと思わずにはいられません。
更新が楽しみです。by 匿名希望-