みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
チャラ男みたいにみえるのに実は一途だったなんて憧れるシチュエーション!消防士でイケメンで助けられたら好きになっちゃう!
by KWT-
想像より上
想像よりはるかに上を行く描写でした(笑)
もっすこしマイルド?かとおもっていたのでびっくりです。
どちらかといえばもっと、いつから好きだったとか片思い期間とか詳しくえがかれていたほうが
女子ウケはよさそう、-
いい感じ
周りの消防士さんたちがいい助言してくれる。二人がいい感じになっていくのを読むと和やかになる。このままゴールインしてほしい。
by ミィーコ-
ザ王道恋愛漫画。設定も幼なじみだし、火事が原因で、消防士の彼の家に住むことになり、発展していく。かと思いきや、実は主人公のマンションの火事は小火だったかも!?という意外なストーリー展開で少しハラっとする場面もありました。
by みーだよよ-
いいと思います
定番展開、絵も好みを外さない感じ、とてもいいと思います。無料連載の範囲なら読んでもいいかな、って。でもなんか、なんか、なぜか、個人的に好きになれません何故だ…
by いこぴょそ-
消防士でメッチャいい体つき。
最初は体だけの関係でやっとくっついてくれてこれからラブラブシーンが増えるのか楽しみ!
現実に家事にあってイケメンが助けてくれて惚れてまう(笑)by イズハさん-
イケメン
出てくる人みんなイケメン(笑)消防士ってだけでもかっこいいのにこんなイケメン揃いなんて夢すぎるでしょヽ(•̀ω•́ )ゝ笑
by あっちっち(^-^)-
チャラ男?と思い見ていましたが描写もストーリーも好きです。
長いからどうかなって思ったけど、二人の関係が気になって見てます。by きいちゃんちゃん-
実は
見た目も行動もチャラ男だけど実は一途な男だって伝わらないのがもどかしいなぁ〜
ただ、エッチシーンがたまらない!by ロロライム-
いいです。
お話はけっこう好きです。無料分読んで課金しました。でも会社の更衣室とか野外とか私はちょっと嫌だなと思います…
by あるかりんか-