消防士
など、マッチョ体育会系男子が好きな人にはおすすめのお話。女の子との関係もあるあるな感じですが読んでしまう。
by ABO-
消防士やば😍もぅそれだけでカッコいいのに幼馴染みでピンチに助けられるとか🫣そして想ってくれてるとか🫣もぅ無理矢理でも好きになっちゃうでしょ🥴
by ネコがねころんだ-
颯馬くんかっこよすぎる。一見チャラ男かと思いきや、涼ちゃんに一途なとこ大好きです。細マッチョ好きなので、あの体格もいい。Hシーンがとても上手に描かれてて好きです。
by きよきゅん-
あんまり好きになれない。
エロいシーンはたくさんあって、ドキドキさせてくれるのがお好きな方にはいいんじゃないかなと思います。とにかくヒーローが消防士さんで肉体美。
綺麗に肉付きされてますので、そこを愛でたい方にもいいのではないかとは思います。
でも、ヒーローが強引で場所とタイミング関係なく目についたところで、相手の気持ち関係なく欲望のままに抱いている感じがして嫌。
職場で人目がありそうなところで絶対聞こえてる。聞こえないふりしてくれただけで、本人のいないところでヒソヒソされてるんじゃない?
ヒーローがヒロインを強引にひたすら抱くんだけどヒロイン流されすぎで、無防備すぎる。
それに、ヒーローがヒロインの体を慮るようなシーンがひとつもないのは大切にしてる感じがしない。ヒロインのことが好きで、お祭りにもヒロインには話してないけど仲間が気を利かせてメンバーの中に入れてもらってまで仲直りしたい相手のはず。
なのにここまで好きに弄るくせに、好きの二文字もかけらもない。ただ欲が強くてやりたいだけの猿に見えて仕方がない。それが嫌。中身がない。
この先に課金すれば両思いとなって…ってこんなに弄っててまだ好きとも言ってなかったんかい!ってならないのかしら。ヒロインそこまで不安なままで触りたかっただけの猿なの?by いちごとあんこ-
消防士!かっこいいね!!
消防士の細マッチョはいいよね。心技体みんな備わってて。かっこよすぎでしょ!!でも、仕事で怪我しないかとか考えてしまって彼氏はダメかも…
by nooh-
絵がきれい
まず絵がきれいです!
ごちゃごちゃしていなくてすごく読みやすいです!
王道のラブストーリー🩵安心してよめる!by うえすぎけんしん-
強引だけど…
仕事はまじめ…強引で素敵‼
惚れちゃうけどチャラい…
この強引さがいいー
ぐいぐいくる感じ翻弄されちゃうby ミユたび-
制服マジック
やっぱり制服っていいよね〜。逞しいしさ。で、幼なじみの彼女も可愛いけど、なかなか素直に慣れないじれったさがある。2人とも頑張れー
by ブーケカフェオレ-
消防士さん、ちょっと強引では?ヒロインも流され過ぎでは?もう少し丁寧な展開が良かったです。幼なじみ設定なんだし。
by なこたんまん-
幼馴染
筋肉ムキムキな体がかっこいい。そうま、りょうが好きなのは分かるけど仕事中は手だしたらダメだよ笑笑笑笑
by x9y55ui-