みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(288ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
ストーリーもまあまあ面白いですが、それよりも絵が綺麗なところに惹かれる作品です。男性も女性も身体がとても魅力的なので読んでいてドキドキします。
ストーリーはありきたりですが、絵が綺麗で読みやすいです。あとエッチがリアルです。ポイントに余裕があれば続きも購入したいです。
エロエロー‼
ちーく〇の色合いというか、ふっくら感というかツヤツヤ感が、Σ(///□///)余計にエロさを増してますね、続きが気になる。
SNSの広告からきました
SNSの広告で初めて見た時は、すこし大人すぎでは?と抵抗があったのですが、レビューを見るとかなりの高評価で、試し読みをしたところ表紙や広告通りのかなりの大人向けでしたが、ヒロインと主人公の進展が気になり読み進め気づけば最新話を待ってしまってます……最初は刺激が強すぎるかもしれませんが、読み進めていけばベッドシーン以外の物語は恋愛ものとなっているので、ドキドキとキュンキュンが欲しい方にはおすすめです!
絵が好み
うん。絵がかわいい。好みの絵柄。
全然ちゃら男じゃないし、カラダ鍛えた消防士!
こんな幼馴染み欲しいわー。by パンケーキ食べたいにゃ-
消防士で、身体も良くて、しかも…幼なじみなんていいなぁー!!溺愛具合が好き!!エロいところもよかった!
絵がきれい
話の内容はそんなに大きな展開があるわけでもなく…エロ場面が多めなのと絵が好きなので。
主人公の二人がどうなるのかも多少気になるところ。by 匿名希望-
めちゃコミ1エロいと思う
まず絵がめちゃくちゃ綺麗。
主人公の女の子も消防士の男もどっちも綺麗。
ストーリー&エロシーン、どっちも充実してて、私の中ではかなりヒット。by 匿名希望-
おもしろかったです、とにかく、エロい、有り得ない展開ですが、見てて肉体がキレイだなぁと、キュンキュンしてしまいました
絵がキレイで読みやすい。
そうまが一途にトコトン主人公のことを思ってて好きなのがいいな、って感じ。
こんなふうに思われたい。by 匿名希望-