みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(278ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
私はチャラい男の人が苦手で、目の前で合コンやら紹介してやら言っている姿を見ていたら全く感じなくなってしまうから…
このマンガにドキドキもキュンキュンもしませんが、いつかはドキドキさせてくれるだろうと期待しながら読んでます。by 匿名希望-
そうまくん、涼ちゃんが好きなんだろうなぁ。照れかくしかしら(笑)
消防士でイケメンで、言うことないのに。
早くハッピーエンドになりますように。by 匿名希望-
安定の面白さ
絵がきれいなだけでなく、ストーリー展開もリアルで好きです。そうまくんのマッチョボディもカッコ良くて好きです!!主人公のキャラも好感度高く、かわいいので見ていて幸せなきもちにさせてくれます。安定のストーリー展開ですが続話楽しみな一本です。
イケメン消防士めちゃかっこいい!
火事になって住むところないからって手出すの早すぎ。でもかっこいいから許す。by 匿名希望-
キュンキュン
まず、消防士って所がもう格好いいです!
一見チャラそうに見えてるけど、意外と一途な所もキュンポイント高いし!
続きが楽しみですby 匿名希望-
消防士の方に悪い
消防士がチャライというイメージがついてしまいそう!私にも消防士の友達がいますが、とっても真面目な良い人です!なので全員チャライわけではないですよー!
絵が綺麗で、幼なじみ系好きなので、
この作品は読み続けたいです!
少しずつ主人公の女の子が絆されて行くのが楽しみby 匿名希望-
どんどんはまる!
始めは軽い男子と流される女子のセフレ関係が続くのかと思いきや、涼に対して時々見せるそうまのセリフに真剣な想いが見えてドキドキします。照れから軽い男を演じて、なかなか想いが伝わらないのがまたたまらない!先が気になって読み進めちゃいます!
絵が好きなので読み始めました。消防士ってチャラいかは知らないですが、体か逞しくってカッコいいのかなぁ〰️って興奮しながら見てしまいました、
めちゃくちゃいい!
広告で見て気になって、つい課金をしてしまいましたが、課金をして良かったと思うだけのクオリティだと感じました!