みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(265ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
消防士はチャラいって今も言われてるけど、本気でヒロインのこと好きそう。
体から始まったけど、真摯に向き合う姿が、かっこいい!!
エッチなシーンも読んでてゾクゾクします!!by しのしのchan-
まだ無料掲載分だけしか読んでませんが、
むちゃくちゃいい感じ〜。
絵もいい感じ〜。幼馴染みからの…、
きっとそうまは涼ちゃんが好きなんでしょうね。続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
一見チャラい感じの消防士の彼だけど、一途に主人公のことが好きなんですよね。でもすぐエッチをしようとするから彼女は拒みがち。強引なくらいが消防士という設定にもあってていい感じです。
by キョン子-
ドキドキ
エロいだけでなく、主人公にもパートナーにも好感が持てて、非常にいいです。現在、無料掲載を読んでいますが、追加でも購読しそうです。
チャラさ
実際、消防士さんはチャラい人多いよな~って読みはじめました。
幼なじみのこと大好きな感じがめっちゃ伝わります。
ただ、ガッツつきすぎな感じがなんとも…読み進めるか迷い中です。by 匿名希望-
タイトルでいうほどチャラ男には見えないし、女の子と遊んでる描写が無いので結構純愛かなと思いました。
このままハッピーエンドだといいなと思います。by 匿名希望-
さすが高評価な作品です。
絵もきれいだし、ストーリーもしっかりあるし、エロもばっちりです。
主人公と幼馴染の彼がちょっとした事がきっかけで恋に発展していくストーリー。細かい気持ちの移り変わりがよりエロを引き立ていいです。by 匿名希望-
よい
チャラいけど、恐らく間違いなく好きにちがいない頼りになってたくましくてカッコいい彼。でも、不安になるかも。
かっこいい
なんていっても男性がかっこいい。絵もすごくキレイで見やすく読みやすいです。主人公になったみたい。あまりこういうのは読まないのですがストーリーも、しっかりしてて楽しめます、
展開早め
ストーリーはシンプルで、展開もトントンと進むので気軽に読めます。絵も綺麗で読みづらいところはないです。
消防士がかなりマッチョなので、肉体描写に抵抗がなければ尚、ハマると思います!
あとオラオラ感が好きな方にも!by 匿名希望-