なんだかんだで翻弄されちゃっている女の子がかわいいです。
男の人は消防士だから体格がいいので、そういう人が好きな人にはおススメです。by 匿名希望-
思ったより楽しんで読めています!
強引な感じがとてもえろくて最高です!
主人公のことが好きな男性の思いが伝わってきて胸が熱くなります。by 匿名希望-
先が気になる!!
インターネット上の広告でこの話が気になりすぎてついにこのサイトに足を踏み入れてしまいました。
試し読みをして、よくある扉絵だけが綺麗で中はイマイチ…と言ったこともなかったため購入することにしました。
絵も綺麗で、表情や、仕草など丁寧にかかれてます。
二人の関係がもっと進展しますように!
他の方のレビューにもありましたが、嫉妬で一杯のエッチも見てみたいです。by SとR-
情熱的
絵は綺麗だし、情熱的な展開で良いと思います。幼なじみだったというストーリーも良いと思います。なお、男性側はバリバリの筋肉質です。
ドキドキしました
こんな消防士さんいるかって?くらい完璧は体してますね。消防士さんっていつもトレーニングしてますよね。仕事柄、消防士さんを目にする機会があるんですが、今度から変な目で見てしまいそうな自分がいます。
一途さが◎
初め、涼とそうまの関係が幼なじみと分からず、頭の中で?が乱舞していましたが、二人の関係が思い出も含めて明らかになっていくのも面白いと思います。
思い出が明らかになるにつれ、涼に対するそうまの一途さと不器用さにドキドキします。
涼がそうまに対する気持ちに気づき始めたのでそれをどう伝えていくのか(いけるのか?)にまたキュンキュンさせられると思います。by 匿名希望-
ステキなひと
消防士との恋が、とても魅力があって、ステキだとおもった。かっこいいのにやさしくて、そういう人と自分自身も出会っていきたいなぁとおもった。つづきがすごく気になるので、早く読みたくて仕方がないですが、待ってます!!
by ゆか☆〜(ゝ。∂)-
颯馬は涼が大好きなのになかなか素直になれなかったり、涼も颯馬に惹かれ始めているのに認めようとしてない。そんな二人の関係にやきもきしますが、二人がお互いの事をすごく大切に思ってるのはわかるのでキュンキュンします。颯馬の涼に対する行動が一つ一つかっこいい!
by マリーコ-
早くつきあってほしい
男らしくて俺様なところにキュンキュンする
チャラ男に見せかけて真面目なのがよいby 匿名希望-
エロかっこいい
お互いに好意をもっているだろう幼なじみが、好きという気持ちはなかなか伝えられないながらも体を求め合うストーリーです。かなりエロいですが、男性がカッコいい!ついつい購入して読んでしまいます。早く恋人同士になってほしいです。