みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

- 198話まで配信中(50pt / 話)
飛び飛びで購入
全ては購入してないけど、飛び飛びで購入しています。消防士さんがかっこよすぎる。理想!主人公、羨ましいです。
by ゆかたんはんとう2-
続きが気になるお話
エロいし、ストーリーも面白くて、こういう恋愛したくなる。漫画見てると、エロさがあってシたくもなるけど、普段のストーリーも等身大だから、憧れる。
by 平野詩織-
ずっと幼馴染の関係性だったけど、チャラい幼馴染に流されちゃう涼。でも流れに違和感がなくて読みやすいしその先が気になっちゃう漫画です。
2人がやっと結ばれてよかったです。続きも購入します。by くももくもく-
絵が綺麗
絵が綺麗で男の人は可愛いし女の人は可愛いのでとても読みやすい!イチャイチャしている場面も可愛くていい感じです!
by ちーち^_^-
試しに読んでみた
評価が高かったので試しに途中まで読んでみました。
消防士しょっぱなからチャラいな。もう少し続きを読んでみます。by husin-
おーい、中弛みしてきたぞ〜
大好きな漫画で、ずっと読んでいますが、最近ちょっと中弛み感が…。丁度、同棲を決めたあたりからかな?高校生カップルなら、高校生イベントに合わせてあれやこれやできるけれど、社会人カップルだと、そこんとこちょっと難しい。紆余曲折を経て、せっかく両想いになった二人だけに、この後、話を引っ張る意味があるのかしらん? 必ずしも結婚がゴールというわけではないけれど、今のままでは、話の着地点が見えません。イケメン美丈夫揃いで(わざわざ名前を呼んでもらわんと、私にゃ見分けがつきませぬが…)、目の保養にはなってはいますが、ここんとこ消防士設定を生かしきれていない話運びです。このままだらだら続くのなら、心のレビューが、星5から下がるかもです。ここいらで、ビシッと決めてほしいと願っているのは、私だけでしょうか…。
by Mayaya-
大好きな先生の作品です。毎回ドキドキしながら、よんじゃいます。早く続きが読みたいー!リョウマのかっこよさに毎回メロメロ
by picul-
絵が綺麗でエロい!
おすすめです!
エッチなシーンの描写がきれいでエロくて、とっても好きです!
男女ともに顔の描き方も好きです!by 耳〜-
こんな消防士に抱かれてみたい!
正義感いっぱいと本能を忘れずに突き進む彼が最高に良い!
主人公が羨ましい限りです。by shuu0824-
チャラいように見えて意外と一途?!
とっても刺激的な内容だけど、
なんだかキュンとしてしまう!
いいねえ♡by ちびひらめ-