みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(257ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
無料分読みました!エロくていいと思いますが口コミを読むと途中からあんまりみたいな感じなコメントが多いので課金しようか迷い中です、
なかなか
最初の方はエッチも気持ちよさそうだし、展開が気になるけど、途中からイマイチな感じになり、購入やめました。
by 漫画よむよむ-
チァラい消防士の本音が知りたい!
題に有るように、チァラい消防士と、女の子の恋。
火事騒ぎから、一時同居させてもらって、エッチな関係になっていくけど、そこからどんな風に、真面目な恋になっていくのか
楽しみです。
絵も凄く好きです。by 匿名希望-
チャラい!けど1度はこんな男子に優しく、いいようにえっちなことされてみたいと思ってしまいます…押しに弱くなるのもわかる…
高評価ですが、楓馬くんがヒロインのことを本当に大事に思ってることが伝わりにくい。ただ肉体関係を楽しんでるだけに見える。
バランスがいい
絵の綺麗さもですが、ストーリーの内容、スピード感などなど すっ飛びすぎず、焦らしすぎず バランスがいいなぁと思います。
幼馴染み系は好きなので楽しみながら読んでます。お互いの気持ちが通じ合うまで、時間かかりますが、じっくり読んで損はないです。
イケメン消防士はやっぱりイケメン!かっこいい!!ヒロインの幼馴染は素直になれないところが可愛くて。続気も読みます〜
主人公がかわいい!絵が綺麗で読みやすいです。消防士ということもあつて筋肉質な身体も良きです。もっと続きを読みたいです。
評価よかったので気になって読み始めました。幼馴染みの2人がどうなっていくのか気になる…やっぱりチャラ男なのか期待を裏切ってくれるのかもう少し読み進めていきまーす