みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(257ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
んー。。。ひとまず読んでみましたけど、そういう描写のみだなぁと。。。その辺りをお楽しみの人向けの作品ですね。
それだけで萌えます
〝消防士〟と言うだけで、最大の期待をしてしまいます!筋肉が良い!顔も良い!性格も実は良い!純情女子に強引なマッチョ〜萌えます!
by puyo62-
強引系ですね。こういうちょっとあり得ない系苦手なんですが、とりあえず無料分読み進めています。絵は綺麗で相手も胸大きめ、好きなんだけど今後どうなるか楽しみです!
チャラさはあって、エロさになる展開は早いけど、優しさや愛は垣間見え
かっこいい。絵もきれいだし、二人はどうなのかなぁと見てます。by 匿名希望-
まだはじめの方しか読んでませんが
消防士のそうまが、いい体してます!!不真面目チャラ男とおもいきや、消防士のときはかっこいい!そして筋肉サイコー!
無料分読みました!エロくていいと思いますが口コミを読むと途中からあんまりみたいな感じなコメントが多いので課金しようか迷い中です、
なかなか
最初の方はエッチも気持ちよさそうだし、展開が気になるけど、途中からイマイチな感じになり、購入やめました。
by 漫画よむよむ-
チァラい消防士の本音が知りたい!
題に有るように、チァラい消防士と、女の子の恋。
火事騒ぎから、一時同居させてもらって、エッチな関係になっていくけど、そこからどんな風に、真面目な恋になっていくのか
楽しみです。
絵も凄く好きです。by 匿名希望-
チャラい!けど1度はこんな男子に優しく、いいようにえっちなことされてみたいと思ってしまいます…押しに弱くなるのもわかる…
高評価ですが、楓馬くんがヒロインのことを本当に大事に思ってることが伝わりにくい。ただ肉体関係を楽しんでるだけに見える。