みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(256ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
面白いです!
消防士さんかっこいいですね
2人のこれからが楽しみです。
ありがとうございます。
楽しみにしてますby 匿名希望-
まっちょのイケメン幼なじみにグイグイせまられたらね〜危険な時は必ず守ってくれてユーモアあって優しくて…マンガだからこそ出会える素敵な男性です
もどかしい
無料分を読み進めているところです。
始めの方は颯馬の顔つきがキツい感じで苦手だったんですが、回が進むにつれて涼に対する不器用なところや人柄が感じられて、今ではすっかり応援モードです。
早くお互いの気持ちに気づくといいな。ああ、もどかしい。by 匿名希望-
えっち
うーん😒素直になればいいのになぁ😊気持ちも体も繋がったらどう?女子なら誰だって愛されたいんじゃないのかな?
by がっちゃんさくら-
無料配信だったので読んでます。
毎日、ドキドキしながら続きを読んでます。
続きが早く読みたくてうずうずします(笑)by 匿名希望-
んー。。。ひとまず読んでみましたけど、そういう描写のみだなぁと。。。その辺りをお楽しみの人向けの作品ですね。
それだけで萌えます
〝消防士〟と言うだけで、最大の期待をしてしまいます!筋肉が良い!顔も良い!性格も実は良い!純情女子に強引なマッチョ〜萌えます!
by puyo62-
強引系ですね。こういうちょっとあり得ない系苦手なんですが、とりあえず無料分読み進めています。絵は綺麗で相手も胸大きめ、好きなんだけど今後どうなるか楽しみです!
チャラさはあって、エロさになる展開は早いけど、優しさや愛は垣間見え
かっこいい。絵もきれいだし、二人はどうなのかなぁと見てます。by 匿名希望-
まだはじめの方しか読んでませんが
消防士のそうまが、いい体してます!!不真面目チャラ男とおもいきや、消防士のときはかっこいい!そして筋肉サイコー!