みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(241ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
応援したくなりました!
幼馴染ものということで読み始めたのですが、大人になってからもずっと友達だったのに急な進展のような流れの印象ですがお互いに相手の事を考えて遠慮しているのが純粋に相手のことが好きなんだなーと感じました!
ハッピーエンドまでみるのが楽しみです。by 匿名希望-
素直じゃない主人公がもどかしい❗
線が細くて綺麗な絵なのでエッチシーンも嫌みなく読めちゃいます。
色んなシチュもあって良いです。by 匿名希望-
ちゃらくてもイケメンテクニシャンなら問答無用でやりますよ!ってゆーかやっていただきたい!
始まりはどうあれ進展していくのが楽しみです。by 匿名希望-
そんな
急に許す?幼なじみから体の関係をもつのは、少し早い展開かなと思った。もう少しドキドキがあってからでも良かったです。
絵が好み
男性の顔も女性の体つきも好みです。ただ、やっぱりすぐやっちゃうのがなぁ。もう少し駆け引きとかドキドキするシーンが多くても良いのでは?だいたいみんなおんなじ流れ。
絵が男の子も女の子もかわいいです。
消防士の設定大好きです。カッコいいです。
続きがどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
可愛い
絵が可愛くて好き。
話も好き。
あんまり進展ないから、
ゆっくりになる気もする。
楽しく読んでいる。by 匿名希望-
女の子の絵は好きです。そうまくんは、あまり好みの顔ではないけれど、ストレートな感情、なりゆきが面白いです。
エロい
なんだかくらっとくるエロさはなんなんだろう。話数が進むにつれてストーリーに厚みが出てきて魅力が増します。まだ毎日無料でよんでますが、もう少しでそれも終わり。課金して読むかもと思ってます。
絵が可愛くて読みやすいです!
幼なじみだから思いっきりいけないのも、くっつきそう素直になれないとかドキドキして楽しみに読み進めてます。by 匿名希望-