みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(240ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
最初はどうかなと思ってましたが、絵も丁寧できれいだし、話の内容もドキドキするし、無料だけではたりなくて課金してしまいました。まだ途中ですが、早く読み進めたいです。
消防士という職業からしてかっこいい!!
少しチャラくて遊んでいそうだけど、いざという時にしっかりと守ってくれる所に惹かれます。
やっぱり好きだからこその行動☆
エロいけど好感です!!by 匿名希望-
好きです。
幼なじみの消防士。チャラい時と真剣なお仕事モードにときめき過ぎ。お互い気になる存在なのが良く分かる。今後の展開が気になる。
by MIKIちゃん-
幼馴染の話が好きなので楽しく読めました(^o^)
絵がきれいで読みやすい。エロ多めです。
続きも購入予定です。by 匿名希望-
友達の男の子と男女の関係になってしまうことはよくあるけど、その関係が一体何なのか、隠しておく関係なのか気になっていく。
やばい
続きガキになりすぎて登録しちゃいました。興奮するし、ドキドキする!!!!
早く次がみたいです笑!!!by いちひ)-
いいよ。
前にアニメで見た事あるヤツだったけど、改めてマンガで読むのもいーね。展開が分かってても続きが読みたくなるなんてそーとぉだよね。
無料分まで読んでみましたが面白かったです。両思いなのになかなか付き合うまでに発展しないジレジレ感がもどかしい(笑)
まあ、よくある幼馴染みの物語だと思って読み進めていましたが、だんだんと作品に引き込まれてしまいました。
絵もきれいで、なかなかエロいなぁと面白かった。by 匿名希望-
最初男の子のほうがちゃらいだけといやなかんじがしました。しかしよむにつれて、チャラチャラしてそうで昔から主人公をおもうほんきな恋心だとかんじます