チャラ男に求められて!?
幼馴染みの設定がよかったし、消防士の爽馬のグイグイくる感じに、思わずドキドキしちゃいました。
ヒロインが拒めなくなるのもなんとなくわかります!!-
安心してください
安心して読めます。
ドキドキしてワジワジして、イーーーー!!!ってなる恋愛漫画ではないです。
男の子がマッチョでかっこよくてよき。by りかrk-
ざせつ
途中までは良かったんだけど設定とかふわふわし始めて、これ消防士ってもっと大変じゃない?こんなに甘いの?って心配になるから非現実的すぎてあたしは挫折しました…
by もかっもか-
意外に?
ヒロインはチャラ男と思ってる彼は、実はヒロインのことが好きで…。でもチャラ男扱いされるとそれに乗っちゃうという。ヒロインは場に流されて、彼は好きだからHをするけど、それが彼の愛情がちゃんとあるから良い。
Hなシーンは擬音多いけど、でも結構好き笑by スノウ3-
消防士
消防士、イケメンマッチョでいい。幼馴染に長年片思いしてるチャラ男。チャラチャラしてそうで、ちゃんと考えてて、思いやりもあり、エロくていいですね。
by ぐるじ-
肉体美
内容は置いといて、体つきとかガタイいい人好きな人にはおすすめ❤️主人公の涼も身長は低くても体つき良すぎて男ウケ良さそう
by おのまとぺ丸-
続き見たい
絵が見やすくてめっちゃ読みやかった!
チャラチャラしてるけど、かっこいいし優しいし消防士さいこう!幼馴染いい!by マンガらぶ-
好き
絵も綺麗だしストーリーも好き。幼馴染設定大好きなので最高です。最初チャラ男設定だったけど、全然チャラくないよね?
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-
ストーリーも良い
ただイチャイチャしてるだけでなくて
ちゃんとしたストーリーもあるので安心しながら見ることができます。by つきみさん-
消防士という設定のせいなのか、この作家さんの画力のためなのか、男性の体がセクシーでキレイ。そういう絵のエッチシーンは好き!
by ごんももみんみゅう-