絵も綺麗で読みやすいです
ストーリーも飽きないので読み続けられます!
今後の展開が気になります….!そろそろ告白するのかな…?
2人の表情がとても好きです!特に颯馬が!笑
これからも楽しみです〜!!!by 匿名希望-
なかなかスリルがある所から入っていくストーリーだなと感じました。
幼なじみから恋愛関係へ発展していく過程をドキドキとハラハラして読んできます。
内容も見ていて楽しさも感じるので最後まで読みたくなりました。by 匿名希望-
お試しで読み始めました。
ツンデレな感じの女の子が
素直になれないとこや、
男のこのオラオラな感じが面白いです!
イラストもかわいいので読みやすいです。
男の子との関係が今後どうなるのか
気になります!by 匿名希望-
カッコいい!
やっぱり消防士はかっこいい。の一言につきる。笑
こんなカッコいい身体は憧れますね。
カッコいいのにピュアなのも魅力。
女の子も可愛くて良い絵面です。
絵のタッチもすごく好きです。
女子が憧れそうなシーン盛りだくさん。by 匿名希望-
やばい!
好きですオーラ全開なのに、お互いの気持ちを探り探りでなかなかくっつかないところがじれったい!チャラいチャラい言われてるけど、なんだかんだで超真面目で一途な彼が私的に好みです。消防士との恋、憧れちゃいます!
面白いです
幼馴染で、本当は好きなのに素直になれない男性にキュンキュンします。
早くくっつけばいいと思う反面、なかなかくっつかない感じももどかしくてよいです。
主人公も普段は強気なのに、幼馴染の前だと強気になれないところも可愛いです。by 匿名希望-
幼馴染みとセフレ的な感じからはじまりお互いが恋愛対象になっていく話です。もうすぐハッピーエンドかな?特に邪魔が入るわけでもなくスムーズな展開ですが無駄に長引かず個人的には好きな内容です。イケメン消防士なんていいですねー!
絵が綺麗だし、そうまがイケメンマッチョで見ていてかなり目の保養になります。
りょうも可愛いし、くっつきそうでくっつかない感じがもどかしくもありますが見てて楽しいです。
そうまがりょうを大事に思っている感じが見ていてたまりません。by 匿名希望-
うーーん
何話か購入してしまいましたが、男が気持ち悪いです。あの強引さが好きな女性もいるかもしれませんが、主人公の意思を尊重せずに強引に事を運ぶ描写はまるでレ○プ。主人公も無防備ではありますが20代の女性(しかも仕事が出来る設定)があんな振る舞いするか疑問です。漫画だから良いのでしょうが現実だったら問題ですね。
読んでみてランキング一位な理由がわかりました!消防士が相手という現実にありそうかつ女子からも人気な相手なので読んでいていいなと思うことが多々ありました(笑)
主人公とくっつきそうでくっつかないのがもどかしい!続話も楽しみです!by 匿名希望-