みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(217ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
やはり
消防士ってチャラなイメージでしたが、このような作品もあるのですね〜。チャラなので当たり前ですがすぐやってます。からのそうまが凉に対して真面目な一面などが見えるとぐっときますが、続話も期待したいと思います。
絵が好き
消防士ってチャラいの??笑
でも、火事とかピンチの時にイケメンの消防士に命懸けで助けられたら好きになっちゃうかもね(・∀・)by 匿名希望-
無料が長くて良いですね。
まだ無料分を読んでる途中ですが、チャラ男が本当は硬派で一途で良いですね。
なんでチャラ男のふりしてるんだろ。
Hのシーンで女の子が小さすぎに見える時があるのが気になるけど(画的に)男性の表情が良いです。by 匿名希望-
読んでいて、ストーリー展開が面白く、ドキドキ、キュンキュンがたくさんはいっています。絵もキレイでおすすめです。
絵が大好きです^ ^
幼馴染とこんな…羨ましい!
お互い意識し合ってるとこがまた、たまらないかんじです!by 匿名希望-
絵がキレイだし、エッチの描写も丁寧で好きです。主人公が普段強気な性格なのに、消防士の彼には、弱さや甘えを見せてるところが好きです。
このジャンルでは当たり前のことなんでしょうけど、展開がかなり強引ですね〜。
そんなことある訳ないって思ってしまいます。それとも現実味がないところがイイのかな...。
気にしないで、というか むしろ楽しんで読めるようになりたいです。
星1コ減点はその分です。by 匿名希望-
好きなのにいじわるしてしまう、そんな気持ち分かるような気がしてキュンキュンしたり、ワクワクしたりしながら無料連載分読んでます。上手く行けば良いなぁ。
by ぴろっこ-
もうひとつ
話の内容も、絵も楽しめますが、もう一声だなと感じました。急な話の展開、男の人の顎のラインなど気になる箇所があり、これからの流れがあまり気にならなくなりました。
by レンズ豆-
早く言っちゃあ
もうお互い好きなのに好きって言葉なんで言えずエッチばっかしてるんだろう。男子のいい体見てるとそそる。主人公もなかなかいい体してドキドキ感満載。楽しく読んでます
by ミラクル女子-