この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 3% 424
評価1 1% 130
2,081 - 2,090件目/全3,887件

友達以上恋人未満

友達以上恋人未満の関係がドキドキ!
    お互い意地を張ってるあたりも可愛いです(笑)
    エッチなシーンの描写も細かくドキドキします!特に消防士の筋肉はいいですね(笑)
    今後のどうなっていくのか展開が楽しみ!

涼がかわいい!

主人公の涼がとにかくかわいい!
    意識してるのに強がってしまうところ、でも抗えないところ...読んでいて共感するし、キュンとします。また、一つ一つの描写が丁寧で、話に入っていくことができ、ドキドキします。

レビューの多さに引かれて…。

レビューが評判良かったので、ためし読みをしたら続きが気になったので購入しました。主人公2人のなかなか素直になれない距離がもどかしくて、歯痒くて!
    マンガの世界なので、いきなりH?!っと思いましたが、古い考えかもしれませんが、やはり、最初は言葉にして相手に伝えないとダメだと思います。
    絵はキレイだし、Hなシーンも毎回出てきますがイヤらしく感じはしない。

by 匿名希望

すごく面白くてドキドキするのですが、2人の関係がどうしてはやくくっつかないのかなーと。。
    お互い両想いなのに身体の関係だけはあるってあるあるなのかもしれないですが。
    とりあえず読んでて興奮する漫画です!

by 匿名希望

まず絵が好きです!
    そして職業が消防士っていうのも萌えますね笑
    素敵な筋肉美と二人のじれったい関係に毎回もうーはやくくっつけばいいのにー!って見てました^ ^
    今回の話でようやく二人の恋愛が実って見ているこっちがキュンキュンなります!

大好き

広告を見て久しぶりに戻ってきました!
    絵は綺麗だしストーリーもしっかりしてて、お互い好きなのもわかるので安心して読み進められました!
    素直になれないふたりがようやく思いを伝えあって恋人に...!これからの恋人としての展開も楽しみにしてます。

by 匿名希望

どんどん続きを購入したくなる

マッチョでチャラ消防士なのに、幼なじみの主人公の事をずっと一途で好きだったという設定に激萌えです^_^こういうの大好き!笑

なのになかなか素直になれない2人のやりとりにもやもやしながらも、エッチはどんどん過激になっていって、課金がとまりません!笑

早く素直にくっついてー!
    ラブラブがみたいよー!

素敵です。

めちゃコミックで、一位をキープしていたのでご購入して読みました。
    ストーリーが良い。
    颯馬が、消防士っていう時点でカッコイイです。
    作者さんの絵も素敵で、素晴らしいです。
    更新された分を読んだのですが…
    ついにキター!でした。
    でも、颯馬に試練がやってきてどうなるんだろう…って思いました。
    早く続きが読みたいです!
    自分の中では、イチオシの漫画です。

感想

入荷まってました。二人の関係がどうなっていくかドキドキしていましたが、今回の入荷でハッキリしてスッキリしました(笑)
    男性の筋肉質な体にいつもウットリしてしまいます。両思いになった今後の展開も気になりますね。

残念なところ

職場でエッチするところ これはありえない
    エッチのとき 涼がよだれを出してるところ これは幻滅

それ以外は100店!チャラ男だけど一途なとこや、いい体してるとこ、2人がようやく素直になったとこなどサイコーです
    しかし、ようやく気持ちが通じ合ったのに、颯馬に危険が訪れるかも、、次回が待ち遠しくてたまりません

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー