みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(209ページ目)
エロくて面白い
無料から引き込まれてついに課金してまで読んでしまってます。消防士のカラダの良さと力強さにほれぼれしちゃいます。
良くある幼馴染との話
絵が好みで読み始めたけど
ほぼ濡れ場だらけで
途中でちょっと飽きてきた
まーそうゆうジャンルなんだけど
なかなか話が進まないのが残念。by 匿名希望-
チャラい消防士の友達に火事でアパート燃えちゃって助けてもらってしばらく一緒に住む事に。ここぞとばかりに主人公に手を出してくるけど、好きなのが見え隠れしてていつ思いが通じるかと見てます。主人公もなんとなく意識しだして来てるから早くくっついて欲しいと読み進めてます。
エロさは中々良い。by 匿名希望-
マッチョなイケメン最高ですね。身体の動きとか他の漫画よりも現実的な感じに近くてキレイ。本当にこんなイケメンが身近にいたらいいな。
幼馴染で火事から助けてもらって突然一緒に暮らすというシュチュエーションが現実ではありえないけど、フィクションとしては最高です。キュンキュンしました。
エロいです。颯馬の体がバキバキで、かっこいい。同僚もチャラそうだけどイケメンです。あとは、もう少しストーリーが深いといいなぁ~
こんな人に抱かれたい!!!
と思います。
希望です。ムキムキマッチョ。
ヤンチャな雰囲気がさらに好き。
流されてしまう気持ちが分かる。。by 匿名希望-
だんだん…
無料で読み始め、付き合ってないのにエッチばっかりかーいと思いましたがちゃんとストーリーは進んでいき二人の思いを伝えあい恋愛していくので良かったです。
彼の一途なところがいい
幼馴染のふたりが好きあって、一途に思い合うところが素直に素敵。お互いの仕事を頑張る姿に惚れなおす感じとかも素敵です。
ずっと前に無料分で見てました。その時は2話分位で気になるなーと思っていたら今回は無料分が多い!楽しませてもらってます。