みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(205ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
消防士はずるい!憧れの職種ですね。
それだけできゅんきゅんできます(笑)
本当はチャラくないのかな?って感じもあって続きがたのしみです!by 匿名希望-
割と良き
意外と良いと思ったけど、1話がすぐ終わるのでちょっとだけ物足りない感がありました。
作画とかはとても良いです!by 匿名希望-
絵柄が綺麗な上、2人のやり取りもドキドキする展開!
シチュエーションは良くある感じなのに、凄く読んでいて楽しい!
無料分読み終わりましたが、これは購入して続きを読みたいと思います!by 匿名希望-
ドキドキする!
こんな幼なじみ普通にアウト笑
なんでもっと早くから付き合っていなかったのか、不思議(^^♪
毎回キュンキュンしてます。by 匿名希望-
幼なじみでくっつきそうでくっつかない展開にやきもきしました。
エロいシーンが多いですが、ちゃんと人の感情や人間関係の描写も描かれていて感情移入できました。by 匿名希望-
楽しみ
無料分、毎日楽しみに読んでます。なかなか素直になれないふたりの今後が楽しみです。ドキドキのストーリー!
エロい
まずこんなかっこいい消防士おらんし、こんな幼馴染いたらそくOKだよねーエロいの好きなら大好きな作品でしょう
幼馴染物、好きです。
消防士のソウマはずっと主人公の涼に片思いしてたのでしょう。
思いが通じ合って良かったと思いますが、その後の展開が面白くない。
ダラダラと引き伸ばしてる感じ。
Hシーンも前からそうだけど、ソウマが舌なめずりするところが冷める。
もう読まないと思う。by 匿名希望-
元々、すごく有名な作品じゃないでしょうか?
めちゃコミに出会う前からこちらの作品のタイトルは度々見たことがありました。
やはり余程の人気作なのかストーリーもドキドキします、イラストも可愛くて虜になりそうです。by 匿名希望-
逞しい身体にドキドキします
ヤキモキするけど続きが読みたくて課金しまくりです。エッチなシーンもキレイやし、さすが消防士さんで逞しい身体にドキドキします。
by エンパイア-