絵が素敵
絵が素敵で主人公の涼も可愛い!
チャラ男なソウマの身体もセクシーに描かれていて消防士な設定にピッタリです。
大柄でセクシーなソウマに惚れます!
エッチなシーンだけでなくストーリー性もあり読み応えがあります!
続きが気になります!by jimなな-
やっとふたりが、、。
最新話でやっとふたりが。。
もしかしたら最終話までこのシーンは見られないのではと思っていました。
その分、これから物語がもっと展開するんだと思うと楽しみでたまりません。
この作品は、冒頭の火事シーンのような衝撃的展開が多いので、ハラハラさせられてしまいそうですが。。
どっちかというと、ふたりの恋にだいぶ貢献してくれた泉くんや翠ちゃんのことも触れてくれたら嬉しいなと期待しつつ。
とにかくよかった!颯馬くんがんばりました!by 匿名希望-
最初は絵が可愛いので購入しました。なかなか両思いにならない二人を見ていていつなるの?いつなるの?といつの間にか課金してました。
やっと両思いになれた二人ですが、照れて気まづい感じもわかるーと読んでいた流れでのそうまの呼び出し。
今後の展開にまたドキドキ期待してます。by 匿名希望-
すき!
広告によく出てくるのと常にランキング上位なので気になって購入してみました。
幼馴染物は好きですが更に消防士!
しかも肉体美!
ヒロインもスタイルよく綺麗で見ていて楽しいです!
絵が綺麗で変なとこもないので不安なく楽しめます!by 匿名希望-
チャラい消防士の幼馴染に、火事から救出してもらったのをきっかけに恋に発展するお話
消防士、かっこいい笑笑
女は強気で負けず嫌いで、男はチャラいのではなく一途に幼馴染の女を想うステキな男子です。話がまだまだ続いているので次が楽しみby らーららららら-
綺麗
レビュー評価が高かったので購入。
絵が綺麗でストーリーも面白い。エッチも多めです!主人公は強気な可愛い女の子😊
幼馴染は消防士ですごい肉体美!!
両思いなのに中々くっつかない2人。。
まだ最後まで読んでないのでこれから楽しみです!!by 匿名希望-
花火
花火で浴衣デートとか♡めちゃくちゃえっろい!!理想!(笑笑)しかもしかも花火見ながらなのにほとんど見てないとゆー(笑)
それだけじゃなくて、勇気出して手を繋ごうとする彼が...きゅんとする。私も手を繋いで歩きたい人いるけどなかなか...勇気でないもんね。今度、あんな感じでおねだりしてみよーかな?ちょっと勇気貰った。作者さんthank you♡by 匿名希望-
かっこいいいい
こんなイケメンの消防士の友達いたらやばい!!しかも、助けてもらうなんて惚れてまうやろ!消防士の人ってまじいい体してるから興奮します。この展開まってましたってかんじ!最後まで全部読んじゃいました。おススメです
突っ込みどころがちょいちょいあるけど、まあそれはいいとして...
この作品読んでると体が疼くし私もこんなプレイしてみたいなぁってなる...
割りと最初の方だけど、浴衣で花火見ながら野外プレイとか1度は経験してみたい...by 匿名希望-
最初は絵が綺麗だったので読み始めたのですが、消防士でマッチョ そうまがカッコいい😍涼を好きなのがビンビン伝わってきます
これからの2人の関係が気になります。
涼も可愛いし、早く両思いになって欲しい続きを読むのが楽しみです☺️by 匿名希望-