みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(202ページ目)
幼馴染の消防士はチャラくて彼氏とかとして見れないはずなのに一線超えてしまってそこからズルズルいく。ありがちっちゃありがち
かっこいい
ちゃらい消防士のおさななじみとのお話だけど消防士がカッコいい。こんなカッコいいおさななじみいいな~。
無料分までしか読んでないけど、続きを読んでいきたくなる作品。by 匿名希望-
とにかくエッチシーンがいっぱいでィィ!(>_<)
ストーリーもきちんとあるし‥ドキドキするし‥チャラいけどイケメンだし‥ヒロインは可愛くて‥文句無い!by 部長ぉらぶ-
一見チャラ男な颯馬だけど、涼ちゃんが本当に好きなのが分かるから、エッチなシーンもよりキュンキュンします。キレイな二人のラブラブシーンはとても良い!
あちこちでやりまくっていてツッコミどころはたくさんあります。けど、絵が綺麗だし、お互いのことを好きなんだけど肝心の気持ちをなかなか言い出せなくて焦ったいところもいい。
もうとにかくイラストが好きすぎます。
ストーリーも飽きないし、サクサク読めるので、愛読させてもらってます!by 匿名希望-
すき
消防士の幼なじみかっこいいし、
彼女も可愛い!
こんな幼なじみいたら最高なのに、、、
えっちで最高でした!by ゆー0711-
ストーリーは安易ですが
TL漫画に素晴らしいストーリーは求めてないので..まあこれはこれで良い。
筋肉美しい。美しすぎて非現実的。妄想の世界で頂きます。つい課金してしまいました。by 匿名希望-
絵は好きで読み始めました。初めは、チャラい消防士って思ってましたが一途で涼が大好きなのが伝わり今ではハマってます!続き楽しみです!
by ash31-
めっちゃハマる!
肉体美の消防士さん🎵
イラストが、素敵です(^^)
いっつもエッチだけど~
色々とやさしい☺️
しかもカッコいい!
ハマります(^^)by 匿名希望-