この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 3% 425
評価1 1% 130
1,991 - 2,000件目/全3,887件

消防士

消防士を好きな人は多いとので、そういう話は好かれるのかなと思います。また幼馴染との恋愛で憧れのシチュエーションの一つだということで、ザ少女漫画という感じです。課金してついつい読み進めてしまっています。面白いのでおススメです。

とにかく♡♡♡

絵のタッチ最高♡エッチ最高♡ストーリー最高♡♡すべて最高♡♡♡消防士の彼は相手を大好き過ぎて♡主人公も最初は相手のペースにのまれてて、やきもきしてたけど、それが幼馴染って感じがして凄い楽しい♡色々な想像がふくらんじゃう♡

これは一気読みしたくて全巻買って読みました
    まだ続きがあるので、入荷したらすぐに買います
    始めはただのエロ漫画かな?と思ってたら、一途な消防士がなかなか気持ちを伝えられないところとか、2人がすれ違っちゃうところとか、めちゃキュンキュンしちゃいました

内容は薄いようにも思いましたが、展開はどんどん進むので読みやすいです。
    また、男の人の絵はかっこよく、消防士という仕事をしている姿もところどころ出てくるので楽しいです。
    でも、中途半端な関係の中で前半は話が進んでいるところは、読んでいてもスッキリしないように感じるところもありました。

いい。

今回、初めて読まさせていただきましたが、結論から言うとめちゃくちゃ面白かったです。これは読んだ方がいいと思います。女の子の方もあざとい感じと、相手の方も結構イケメンさんだったので、私の中ではどストライクでした!

The!TL!

ようやく2人の気持ちが通じ合えて良かった良かった♡

話の流れや絵などthe!TL!といった感じでどタイプです🥰

それに主人公ふたりの体格差がエロさを引き立ててる気がします👌💓えっちの時の描写なんかそうまがりょうを食らってる感というか(語彙力なくてすいません)そういうのが堪らない…♡

ネタバレレビューありです。

家が家事になって助けてくれた幼馴染のチャラい消防士の家に泊まることになるけど警戒して線まで引いたのに自分から越えようとするとは笑
    チャラいけどかっこいいからありだね~
    全部見てないので見ます

結構…

好きな感じです♪
    涼ちゃんと颯馬くん? が本当お似合い!! 早くくっついて欲しいけど ストーリーが本当面白い!

by 栞納

とにかく愛の力がすごい!!

最初どんなものかわからなくて1話見ましたけどちょーどハマりしました!まー涼の家が大火事になったのは予想外でしたけど笑そのあとチャラ男くんの家に泊まるって聞いた時キター!!って思いましたね笑まーそのあとの愛がすごかったです!

とにかく過激

可愛い絵はもちろんイケメン登場でテンションも上がる。でも、お互いの気持ちも確かめないまま過激なHを何度もどこでもやっちゃうからすごい。
    どんな女の子でも…とはかぎりませんが、イケメンにこれほど求められたら許しちゃうかも。
    少し強引さがあってもいいのになぁ~とちょっと欲求○○の方がみてもたのしめちゃうのでは❔

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー