この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 14% 2,304
評価2 3% 425
評価1 1% 130
1,971 - 1,980件目/全3,887件

チャラ男と馬鹿にしつつも

いくら幼なじみとはいえ男の独り暮らしの家に泊まりにいくのはなー。
    主人公の人のこと言えないでしょって感じが好きになれない。
    好きじゃないなら関わらなければいいのに、でも流されてしてしまう。
    しっかりものと言われているわりには脇が甘い。

やっぱりというか鈍感なヒロインでしたねw
    早くお互いに言えばよかったのに、、w
    まぁでも仕方ないのかな
    やっとやっと気持ちが通じ合ったのにどうなってしまうのか、、、
    更新が楽しみで毎日みてしまいます!

始まりが…

同棲が始まるまで早かった…展開早いなーって思いました。笑 けど、2人の絡みはドキドキして見入っちゃいますね。逆三のボディがたまらない…こんな求められ方いいですよね。ちょっと強引な感じで、でも嫌じゃない感じがたまらない。

エッチ⁈

エッチするのに気持ちが確かめらない!でも、絶対お互い好きなんだけど!なかなか気持ちがついていけない感じ!あーじれったいって思うけどここが恋なのかな!あっちが先に来てしまってもやっぱり気持ちがないとエッチできなあとおもうから!だも、気持ちが解り合うとエッチってすごくなるよね!いいな!

紆余曲折

幼なじみがやっとの思いで恋人同士に~と思いきや、いきなり遠距離恋愛と言う名のトラップが待ってました~みたいな。少し不器用な彼の彼女への思いやりが、誤解を生んでみたり、解決したかと思えば、更なるトラップ爆弾炸裂!次回が楽しみです。

by 匿名希望

わたしの消防士の幼馴染どこ?

消防士でイケメンで幼馴染で仕事には真面目で熱くてでもプライベートはちょっとチャラい?え?私の妄想ここにあり?というぐらいいちいちツボです。
    エロい場面も消防士くんの主人公に対する愛が伝わってくるからキュンキュンが止まりません(;o;)
    また絵も綺麗でとっても見やすくて最高です!

消防士ラブ 笑

人気のコミック、やっと読み始めました!
    絵が可愛いのももちろんですが、2人の絶妙な表情に感情移入してしまいます。
    チャラ男からの切なさ とか。
    強気女からの浸ってしまってる とか。良いです。笑

まだ最新話まで読んでいませんが、想い叶うのですね!
    早く読み進めたいです!楽しみです!

気になるなぁ

はじめから一気に読みましたが
    気になるなぁ...
    せっかく二人は両思いになって
    お互いの気持ちが通じ会ったのに
    一方は緊急要請で危ない現場に
    行ってしまった。
    こなあと無事に帰ってくるのか...で
    終わりました。

幼なじみとあんなこと

いままで意識してなかった幼馴染みと、エッチな展開になってしまう、その微妙な心の移り変わりやドキドキが伝わってきて、キュンキュンします。消防士ならではの颯馬の肉体がたまりませんし、主人公の感じ方がエロいです。やみつきです。

レビューに惹かれて

読み始めたらどんどん購入してしまいました!!
    男の子が良いからだです!!ほんと!!
    ヤることやってるけど肝心なことにはふみだせなかったふたりですが、周りの後押しもあり、無事に二人が結ばれます!!でもまあ一波乱ありそう。。消防士という仕事柄大変ですよね。。この先も甘い話になりますよう。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー