みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(190ページ目)
友達にアニメをおすすめされて、面白かったのでマンガも見ましたが、すごい面白いです。とりあえずそうまかっこいい
ヒロインが颯馬にとてもとても愛されていて、凄く羨ましいなと思った。
消防士というところも男らしくて、読みたいなと思った。by 匿名希望-
きゅん
はやく続きが読みたいです!絵もきれいだしかわいいし話のテンポもよく読みやすいです。なによりキュンキュンするので心がうるおいます。笑
すき
いい!何回か読み返したりしたぐらいに、絵も可愛いしお話も面白いし好きです!!!続きが気になるし、はやく読みたい!
消防士って実際日々訓練で身体鍛えて身体も筋肉ついていて、そんでもって疲れ知らずで性欲もこんな感じなのかしら??って思ってしまう(笑)
まあそうま君がりょうちゃんの事を好きだからだろうけどね。なんだかんだでHが多いのは。
まだなかなか2人が素直になってなくて、これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
エロ描写の綺麗さ
最初は広告から飛んで手を出したのですが、これは買って正解でした。ちゃんとした恋愛漫画って感じでありながらエロ描写がとてもいい!
大きなヤマはなくても
いいんです!時々主人公が穴ほっていじけていますが、彼のリカバリーが早いのでカップルとしての安定感はバッチリですね。
by 匿名希望の星-
Hの進め方がいつも同じ
絵も綺麗だし、主人公達の性格もよく、
面白いなと思って読み進めましたが、
毎回Hの進め方が同じでつまらないです。
乳首を少し触って、
ちょっとちゅーちゅー吸って。
乳首の愛撫が単純で短いです。
乳首だけでイクところも見せてほしいです。
下着の脇からあそこに指を入れて。
指を入れている絵も第一関節辺りまでしか入っていないように見えるので、
えー…もっと指奥まで入れようよと
毎回思います。
ちょっといじって、入れて、動いて。
もっと動きをつけて激しく描いてほしいです。
そして…終了。
うーん…。
絵が綺麗なのでもっとドキドキさせられるはずです。残念です。by 匿名希望-
読み始めたばかりだけど、いい感じです!!早く結ばれたら良いのに!!ってヤキモキしながら読んでます。
どうなってゆくのー!!by ぎんろー-
良き
毎日無料でコツコツ読んでいましたが、だんだん続きが気になり、結局ポイント使って読んでます。素直になれない感じがいいけど、体の関係はあるって普通にヤバいよね(笑)
でも、とってもエロく、キュンもあって良いです。by 匿名希望-