みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(189ページ目)
幼なじみもの、好きです!
強がってなかなか素直になれない涼を
ストレートに求めて落としたそうま君、
ほんと良かったねー。
しかし消防士って、皆んなあんなにチャラいの??by sacchy_s-
この作者さん、「狂おしいほど俺に染まって」の方と同じなんですね。びっくり。
作風が全く違うので…。
色んなお話の描ける方なんですね。
でもヤンデレが好きなのでこれはあんまり好みではありませんでした。
絵はとても好きです!
またヤンデレ描いて欲しいです(笑)by 匿名希望-
そうまくん、かっこいいです。涼さんはクールビューティーな感じで控えめな感じが素敵です。絵が綺麗で見やすいです。
by かねたんくーたん-
こんなイケメン消防士いいなぁ。しかもなんだかんだで主人公の事好きそうだし。ポイントが余ったら購読していきたいな。
チャラ男?
消防士はモテる職業だし、チャラ男設定でもいいけど、そのわりには主人公とヤってばっかり。私的にはチャラ男にしては遊んでる感が足りないかな。最初はほんとにヤってばかりで、途中からやっとストーリー出てきて、お決まりパターンっぽいけどヤリまくりよりはいい。えっちシーンは好きです。
まだ途中までしか読めてないけど、幼馴染とか長く友達で素直になれない感じがなんか焦ったいー!!!なのに身体の関係先行ってww
2人が不器用過ぎてドキドキハラハラして楽しいです♩¨̮
チャラくても…
消防士さん、いい体してます。こんな男子いたら…自分がヒロインなら拒みません!ってストーリー続かないか。彼もぶっきらぼうだけどすごく優しくて好きだな。毎月の定額で読んでいきたい。
広告から来ました。絵がとても可愛くてきれいで、あまりイヤらしさがありません。無料で読める話数も多いので、読み進めます(・∀・)
キャラ設定がぴったり!
消防士さんの見た目といい
性格といい
好きなタイプといい
現実に居そうな消防士さんで
話がとても面白くて
絵も素敵です♪by 匿名希望-