みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(182ページ目)
絵が好みで好きだったので無料で読んでみました。ちょっとさすがに筋肉割れすぎじゃないかなって思いましたが、まぁイケメンだからいいか(笑)
消防士それだけでもご馳走様レベル。その上かっこよくてドSなところがこれまたたまらん。きゅんきゅんするー。
ありきたりの内容でもいいんだけど、
話が長いのと、内容が薄いから
飽きてくる。
サクッと終わってほしい。by 匿名希望-
幼馴染の2人がくっついたり、くっつきそうでくっつかなかったりドキドキしながらよんでます。肉体美も美しく、絵もキレイで好きです。
チャラ男といいつつ全然チャラ男じゃないところがいい。無料から読んでつい課金してしまいました。思いが通じ合ってのHはいいですね。
さいこー
いい意味でエロも可愛いも全部感じれる作品。りょーまくんの肉体美もやばい!!早く付き合えばいいのになー。
楽しい!
消防士でチャラ男だと思われてる颯馬と幼なじみでしっかり者の涼の話しです!
颯馬は涼にチャラ男だと思われてますが、ずっと涼に片思いしてる幼なじみラブストーリです!by 匿名希望-
漫画なので
漫画なので、ありがちな展開で許せますが、本当にこんなことされたら、いくら好きでも嫌かな。チャラ男がチャラ男じゃなく、一途男子なのがいいです。なかなか2人が素直になれませんが。
綺麗
絵がとても綺麗で、もちろん内容も面白いけど、絵を見ているとうっとりしてしまいます。特に身体の描き方がピカイチです。
広告で出た時からすごく見たくて一気見したいのですが毎日無料でコツコツみることにしましたこれからの展開が楽しみです