- 5話無料/毎日無料で63話まで
出てくる男の人がみんなイケメンで現実だったら本当にすごくうらやましい。女の子も可愛い子読みやすいです!
by kmo_1-
お互い好きなのに、なかなか気持ちの確認ができぬままでいるのがもどかしくて見てて楽しかった(笑)絵もきれい。でも消防士がチャライと印象づけてしまう話はいただけないかな。
幼なじみの二人。キュンキュンしながら読んでいます。やっと、やっと想いを伝えることができて、本当によかったなぁと思います。
ちょっとチャラく見えるけど、一筋で大事にしていますね。
ストーリーも絵もとても綺麗で読みやすいし、話の続きがいつも楽しみです。by 匿名希望-
消防士のかたがかっこよく、しかも少しエロチックで楽しく読ませていただいてます。つぎも読むのが楽しみです。
カッコいい!!
絵が綺麗で、消防士の体の筋肉にそそられます。
非番でも呼び出された時の、顔の表情が変わるところも好きです。
消防士の彼女だったら、やっぱり不安になりすよね。付き合いもあるし、彼氏彼女のいろいろを上手く描けてていいと思います。by 匿名希望-
はじめは
はじめは面白かったですが、進むうちにマンネリになり、読むペースが遅くなりました。シチュエーションが色々とあり、良かったんですけど、いい加減二人の盛り上がりが遅すぎです。
by つみれんこん-
ドロドロしてないのがいい。
エッチな書写が多いけど、恋愛もありで女子向き。
三角関係とかも無くて、安心して見ていられる。by 匿名希望-
マンガとして楽しむなら…
☆3つです。
男女の身体のバランスがちぐはぐなのと、女性の家が放火?されて火災になってしまったのに妙に落ち着いてる点が現実味に欠けていると感じました。しかし絵はきれいなので、見やすいです。by 匿名希望-
エロい
エロい!笑でも 絵が結構すきなので 読んでしまう あんなメンズどっかにいないかなぁ
たまに出るSっけがたまりませんby 匿名希望-
可愛い
主人公が何より可愛い。
こんな恋愛したかったです。
続編出たらまた購入します。
楽しみにしてます。by 匿名希望-