みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(149ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
早くくっついてもっともっとエッチな事思う存分して欲しい!
こんな男前な体で求められたらたまらないですね。
はやく続話読みたいです。by 匿名希望-
絵がキレイ!!
絵がとてもキレイです。無料配信もいっぱいあり、全部読みました。
続きが気になるので来月チャージして購入検討中by 匿名希望-
セクシーさがたまらない…、早く素直になってくっついちゃえと思いつつ読んでます。こんなカッコよくていい体の彼氏なら言うことなし👍
いい身体
消防士は鍛えてるので、程よい筋肉質で肉食だと噂を聞いたことがあるので納得してしまった。
この手の漫画を読んでいつも思うのだが、ほぼほぼ犯罪に近い行為にも関わらず、イケメンであれば、後々好きになるからOKなのか。と自問自答しまう。
女目線のラブストーリーはやはり、イケメンに強引に誘われたい願望があるのだろうか、、、by 匿名希望-
チャラいの?
チャラ男とかって言ってるけど、そんなにチャラいかな?一途な人だと思うけどなー?
設定はよいけど、絵がそこまで好きになれず、フェードアウトしてしまった(^-^;
ポイント余裕が出れば再開したいかな?by ぴかぴかぶー-
消防士カッコいい!!
消防士のイケメンが沢山出てきます!しかも助け出すところとか超カッコいいです!!ストーリーもわかりやすいし続きがすごく気になります!!単行本になってるので手元に置いておきたい方は是非!!私はもちろん購入済みです♪
人気上位なので。
人気ランキング上位のコミックなので、気になって読んでみました。お相手の男性はガテン系とチャラ男が混ざった感じですね。個人的にはタイプじゃないけど先が楽しみです。
かっこいい!
思いの強さ、一途な気持ちが心地よい。ストレートに言葉で気持ちを伝えている姿がいい。消防士達がイケメン揃いで、毎回楽しみ。
いちゃラブ大好き
消防士の男の子の体の線がセクシーでたまりません!あと女の子の胸も描くの上手いですよね。乳首のトーンの貼り方とか天才だと思います。
続話が出る度についついポチッと!
目が離せない!!
たまに物足りない笑
巻もありますが、それでもまた戻ってきてしまいます♡by 匿名希望-