みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(144ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
すき
ヒロインに共感できるし、絵もキレイで好きです!
課金して読み進めてました。
が、チャラいから嫌いと言いながらやってる
イヤと言いながらやってる自分はチャラくないのかな?
なんて思いながら読み進めてましたがちょっと飽きて来たので最後まで読んでません。by 匿名希望-
表紙の感じより
表紙のイメージよりもっと中身おもしろいです。きゅんきゅんします。絵もきれいだし、むしろ表紙が残念です。
チャラ男だと思ってた幼なじみが、実は一途とかいいですね!きゅんもあるし、エロさもるし、なかなか良いです。
全てのシチュエーションがドキドキします。チャラ男に見えて、実は一途だというギャップもたまりません!
続きが気になって、どんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
すんげーいやらしい感じてますが、この先どう二人が恋中になるのか楽しみです!絵も好きです!けど、ポイント使っては読まないかな
ずっと見ていたい
チャラ男に見えて、実は、誠実で涼へのまっすぐな想いと愛情にあふれるそうまが、とても魅力的です。消防士ならではのマッチョな身体もたまりません。2人がくっつくのを、早く見たいような、まだまだゆっくり見守っていたいような、そんなステキな作品です。
消防士のイケメンがまぢでイケメン過ぎてひたすらかっこいいです(笑)
サクサク読めてキュンです(笑)
これからの展開に期待です!by 匿名希望-
きんにくきんにく
裸になった時にシックスパックがきれーーにできてるところ上腕二頭筋の太さために鼻血ものです、私もこんなえっちしたい
この方の作品は外れなしって感じだと思います。ちょっと男の人が大っきすぎる書き方のときも足りますが絵がうまいです