みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
消防士って、やっぱりチャラいのかなぁー。でも、カッコいい職業だから憧れるかなぁー。この後、2人はどうかなるのかなぁ??
無料分しか読んでいないですが、まず描がキレイです。エッチの描写も丁寧に書かれています。ドS消防士との行方が気になります。、
消防士。。
昔、消防士の人と。。
経験があるのでちょっと思い出しちゃいました(笑)
出動で何日か連絡取れないこともあったし。。by 匿名希望-
高レビューで…
皆さんの高レビューを参考に購入しましたが、大正解でした。主人公の女の子の性格もサバサバしてて、でも素直になれなかったり乙女な部分もあり(笑)見てて可愛いです!男の子の性格もいいし、身体つきもいい!(笑)無理やりな展開で進み続けるわけでもなく、自然と続きを読みたくなるストーリーで面白いです。
おもしろいです!
エロさだけじゃなく、恋愛感情の内容もしっかり描かれていて、中身はとてもピュアな感じでギャップがあります!つい読んでしまいます。
いい。
ただのチャラ男だと思ってたのに、、、
カッコイイし、可愛いし、脱いだら素敵だし(*´ ꒳ `*)
キュンキュンする!しかもちょっと強引なところもいい!
てか、早く気持ちを伝えちゃってよ!
その後の2人がどう変わっていくか楽しみ!-
消防士はかっこいい
彼がとにかく一途でカッコいい。消防士ってところも素敵。彼女とイチャイチャラブラブ。もう少しハラハラドキドキしてもいいかもと思いますが、安心して読めます。
はじめはハラハラドキドキして面白かったけど、付き合い始めたあたりからつまらなくなってきてしまいました。
幼なじみで消防士。めちゃくちゃいいです。
2人の心理描写もいいですし、絵もとてもキレイなので読みやすいです。by 匿名希望-
消防士の彼が軽い男と思いきや、強気な彼女に一途でよかったです。キャラ設定がきちんとして面白かったです。