みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
応援したくなりました!
幼馴染ものということで読み始めたのですが、大人になってからもずっと友達だったのに急な進展のような流れの印象ですがお互いに相手の事を考えて遠慮しているのが純粋に相手のことが好きなんだなーと感じました!
ハッピーエンドまでみるのが楽しみです。by 匿名希望-
ちゃらくてもイケメンテクニシャンなら問答無用でやりますよ!ってゆーかやっていただきたい!
始まりはどうあれ進展していくのが楽しみです。by 匿名希望-
可愛い
絵が可愛くて好き。
話も好き。
あんまり進展ないから、
ゆっくりになる気もする。
楽しく読んでいる。by 匿名希望-
エロい
なんだかくらっとくるエロさはなんなんだろう。話数が進むにつれてストーリーに厚みが出てきて魅力が増します。まだ毎日無料でよんでますが、もう少しでそれも終わり。課金して読むかもと思ってます。
絵が可愛くて読みやすいです!
幼なじみだから思いっきりいけないのも、くっつきそう素直になれないとかドキドキして楽しみに読み進めてます。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。こんなに素敵な幼なじみがいたらいいなぁと。ヒロインがもう少し素直ならラブラブな所見れるのにと思いつつ先が気になってます。
良さそう!まだ無料を読み始めたところですが期待大です。レビューを読んでも主人公を思う消防士の彼が素敵そう♡
2人の恋愛模様
最初は距離があった2人だけどだんだん気持ちが近づいて愛を感じます。彼も最初は体目当てな感じだったけど気持ちも相まって素敵な2人です。
一気に読み進めてしまいました。
今後の展開が楽しみですby 匿名希望-
絵が…エロい!笑
消防士ったのがまたいいですね!
ストーリーも好きです。
無料が終わったら購入します。by 匿名希望-
じれったい!
無料部分を読みました。
お互い好きなのに早くくっつけ〜とかなりじれったい思いをしながら読んでいました。
20話まではくっつきません。by 匿名希望-