みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
良い❤️
まだ読みはじめですが、彼がチャラそうにみえて、実はメチャクチャ彼女の事が好きなんだろうなぁっていうのが伝わって来てキュンキュンします❤️
チャラ男
というか、若いだけというか。
消防士要素が、もう少しあっても良いかなと思います。
ただ、チャラくても顔もスタイルもイケてるので、近くにいたら好きになりそうです笑by 匿名希望-
独占欲?
幼馴染みって幼馴染みだけでは終わらないのかな?? やっぱり幼少期からの友人は男女問わず大事で。 でも性別が違うと やはり、、、、?
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!
でも実際こんなうまい話しもイケメンもおらんけどねーby 匿名希望-
なかなか!
無料作品よみました!女の子が可愛いです♪男の子側もガツガツきてると萌えます!
もっとイチャイチャしてほしい!by 匿名希望-
消防士さんって、真面目なイメージだったけど、この人はチャラいな。でも、嫌いじゃないわ。どっちかと言うと好き。
好きなら真面目に好きって言えばいいのに。やったあとじゃ、セフレかなって思っちゃうよね。
この二人、お似合いだよね。by *hitomi*-
え~~んえっちだ~~チャラいのにいざと言う時に頼りになる男が嫌いな女はいないんよ・・・そりゃあ好きになる!
by ぷりんたゃ-
なかなか筋肉がステキ
無料分読みました
消防士のチャラ男との同居
合コンセッティングと称して実は好きだった系かな?まぁまぁ面白くてびょうしゃもなかなかby あいあい40-
ありがたい。
無料でありがたい〜
内容はありえないけど、しっかりしてる。キュンキュンするわけでも私はないけれど、エロ要素満載で、絵も上手!!
なので、ストーリーも入ってくるし次も読みたくなっちゃう。by 匿名希望-
いい感じ
毎日無料で今のところ楽しんでいます。
エロエロ?と思って見始めていましたが、結構ストーリーもしっかりしているので続きが気になります。by 匿名希望-