みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(1184ページ目)

- 201話まで配信中(50pt / 話)
ポイントが足りず5話までしか購入してませんが、かなりつづきが気になります。まず、絵がキレイ、幼なじみとの話で好み。主人公がちょっとツンデレなのもいい。1話買って損はないです。
気になる方はお試しを読んでみては。by ★Momo★-
全話購入しました
今でてる9話まで読みました。
チャラ男消防士は、もともと涼のことが好きそうな描写が所々に出てくるので、不快感なく読めました。
細かい設定が雑な感じはしますが、TLなので軽く読めれば十分ですし、話の展開も楽しめるので、面白いと思います。
おすすめです。by 匿名希望-
ハマる作品
試し読みから購入しましたが、買って正解!
絵がキレイなのももちろん、消防士萌え!!主人公のことが好きなのにわざとチャラい振りをしている?感じなのも可愛いです。エロもありますが、まだ本番はなし!
それでも途中途中で良いシーンがありうずうずします!!
早く続きが見たいです!by 匿名希望-
表紙に惹かれて購入しましたが、買って良かったです!絵柄もストーリーも好みで、続きが楽しみです!!消防士さんかっこよくてキュンキュンです
綺麗な絵柄で読みやすい
女性読者も興奮出来る描き方をしてくれていると思います。
絵柄が綺麗でとても読みやすいです。
最終的なオチはわかりきって居ますが、今後も読み続けてみようと思ってます。by はむぞう-
画風が好きで、無料分だけ取り敢えず読みました。
とにかく胸キュン満載ですね。
絵もきれいだし、リアルな感じも出てて、ドキドキしながら読んでます!
是非、続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
色々つっこみたい所もあるけど、好きです。王道少女漫画的なストーリー展開なので安心して読めます。続き楽しみです。
絵も綺麗
絵も綺麗で読みごたえがあります!消防士の幼馴染みって設定がまた夢の夢!!主人公が大好きな気持ちが伝わってくるー(o^^o)
絵が好きな感じだったので読み出したら一気に読んじゃいました!絵だけじゃなくて内容もきゅんきゅんしてよかったです!
これからも更新頑張って下さい!by 匿名希望-
そうまくんかっけー!!
消防士って最高ですね
でももすこし、ヨユーのない感じのそうまくんみたいなー!by 匿名希望-