みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
まだ
試し読み分しか読んでません。
話しの展開が早すぎて、もう!?って感じです。
合コンしていたかとおもえば、急にアパートが火事に。そうなった経緯、幼馴染が助けにくる所も載せてほしかった。
読んでいけば分かるのかもしれないけど、体の関係をもつまでが早いかなと。by かね坊-
ヒロインに対する
ヒロインに対する思いが作品からしっかり伝わってきます。一途さがたまりません。真面目ヒロインかわいい!
by もにじ-
はがゆい
こちらの漫画は、広告でよく見ていました。最初からくっつくのではなく、だんだんとえっちになっていく様子がとても興奮します。
by 11123-
チャラさが
チャラいんだけど男気あってよいですー!昔消防士さんと付き合ってたけどやっぱり体力あったな、と、思い出す…
by ときときほほほ-
先が気になる!
毎回ドキドキしながら読んでます。こんな彼だったらなぁ…と羨ましく思いながらも(^^)2人の今後から目が離せません。
by たぽっぽ-
絵が綺麗!
とにかく絵が綺麗です!
消防士なのに幼馴染に一途な感じが最高に好きです!
この2人永遠に幸せでいて欲しい、、!!!by mayuko1205-
絵はとてもかわいい。内容も可愛らしい幼なじみの恋が描かれていて面白いです。でも、誤解からなかなか両思いになれず。そこが歯痒くて、早く思いが通じたらいいのになぁ。
by かみならした-
同棲
幼馴染みだったのに、同棲したいと親に言うなんて、何かついていけない感じになってきた。
親としたら、結婚だったら反対しないんだろうけと。よく知っている同士なのにね。by じゃに‼️-
絵が好き
とりあえず絵が好きで読み始めたけど期待を超えるドキドキ&キュンキュンでした。彼が消防士さんなのがまたいいですね。イケメンマッチョは最高です!
by レンチャン-
絵がとってもキレイです。凄く上手だと思います。内容もエッチなシーンとかは毎回ドキドキして見てます。今後の展開が楽しみです。
by すごくいい作品-