みんなのレビューと感想「JK(自宅監禁)SEX」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
試し読みして気になっていたので購入しましたが、展開がありえなくもないのかなって思うので、一人で娘を家においておくのは危ないなーって。まぁ彼氏が状況把握しても助けに来ないのが謎だし、解放されたかと思ったら脅されてまだ続くのがすごい。エロいし嫌いじゃない。
エロい。
めちゃくちゃ本番だけ見たい人にはオススメ。ドロドロ系の作品。エロいのを求めている人、変態っぽいのが好きな人、じれったいのが嫌いな人特にオススメです。絵も可愛いし展開が早くて面白い作品だと思いました。皆さん是非
いい
すごくエロい作品です。
見てるうちに自分の息子がどんどん大きくなっていきついつい何度もしごいてしまいました。
作中の人物もとても可愛い上にエッチな絵者ばかりで何度でもいけます。
いいねたになりました。by yuu___-
途中までは
とても好みでした。
父親が出てきてからは、女の子が嫌々感が全くなくなってしまったので、話としては良く出来てましたが、私の好みではなかったので、星4つで。by 匿名希望-
あ
とってもおもしろかった、またみたいとおもった。絵がなにより、綺麗です。やられたくないけど、すこしがんぼうあるかもww
((( ;゚Д゚)))
結構生々しい感じで怖いけど、やめられずに見ています
過激中の過激
ハラハラドキドキする展開が多く
それはやばいよ!バレちゃうよ!
とか
そこで?!
と言った感じで読みながら次の展開を
予測できなかった作品でした。
続篇がアップされているので
これからどういう展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
主人公の女の子がどんどん快楽に流されていく様子がよかったです。読みやすくて一気に読んでしまいました!
by nyan☆-
これから
変態な女の子だと思うがこれからの展開にゾクゾクしますね。どんどんやって欲しいと思うのである。結構展開に期待
2話目まではよかった
過激な作品が好きな人にはよいと思います。絵もキレイで読みやすく2話目までは満点に近い内容でした。
ただ、3話目以降は少し興ざめ感が。寝ているとはいえ隣でやっていたら、さすがに目が覚めると思いますが…。その分がマイナスに感じました。by ぽこにゃんにゃんこ-