みんなのレビューと感想「JK(自宅監禁)SEX」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
抵抗していても欲望に染まっていく姿がリアルで怖いですけど、不思議と読み手を引きつける中毒性があるストーリー展開だと思いました。心臓に悪い方は見ないようにと言いたいところですが、楽しめますのでオススメです
すこしグロテスクでしたが、ものすごく興奮しました。
こういうプレイ嫌いではないです笑。
何回も見返しました。by 匿名希望-
最初の勢いは、良かったけど親の留守中のプレイをもう少し話を増やしておかしくなるまでに色々入れて欲しかった。
女の子は可愛かった。
彼氏にもう少し早く家に行って欲しかったです。by 匿名希望-
いい
エロさがステキです(*゚▽゚*)
第1話からエロいのが最高すぎる(☆∀☆)
ほかのマンガはだいたい第2話からエロくなってくるのでby 匿名希望-
たしかに…
みなさんが仰るように堕ちるのが早い気がします。
実際にあったら本当に怖いとは思うけど、キモ男に弱味を握られて好き勝手されるシチュエーションが好きであれば楽しめると思います。by 匿名希望-
巨乳だし萌える
描写もエロチックで素晴らしいです
胸くそ悪い所もありますが、それを超えるエロさで夢中になりますby 匿名希望-
落ちてしまう瞬間がすごくかわいいです。
ちょっと胸伸びすぎじゃないかと思ってしまう時もありますが宅配という身近なところからの展開はすごく興奮します。by 匿名希望-
少し残念。。
主人公がタイプだったので買いました。
いざ中身を見てみると、行為中の時などに若干絵が乱れているような、、それに個人的には主人公に彼氏がいるという設定もあまり好みではありませんでした。by 匿名希望-
レ◯プ、闇落ち、調◯、中◯しなどが好きな方向け。適度にストーカーが気持ち悪くて、それもそそりました。
なんか
どうしてこうなったって感じです笑
一応気になるので最後までは見てみました。こんな気持ち悪い男は絶対和らいby 匿名希望-