みんなのレビューと感想「こんなの運命じゃないから勘違いしないで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/26 11:59 まで
ココから始まる面白味、まだ感じられないけど、少しづつ解ってくるのかもね、でも結婚偏先読んだからどうなのよ?
by 現無-
オメガ系のお話は好みではありませんが執着系が好きなので読んでいます。絵が綺麗で3人ともかっこいいです。
by ♡ココ-
王道の展開ですが、3人がラブラブすぎてニヤケてしまいます。
純愛すぎてかわいいです。
今後の展開も楽しみですby ばかん-
高評価付けてる人には申し訳ないけど、他の人がコメントしてるように皆顔が同じだし表情も乏しいしセリフやギャグ?っぽいところが寒くてあまり萌えませんでした。
絵は可愛いんですけどね。by 米田米作-
かわいい
突然オメガに変わってしまい親から勘当され 体格させられたにもかかわらず友達がついてきてくれて感動。こんな友情泣ける…
by 匿名さん。。。。。-
最高
受けが可愛い&性格はかっこいい
攻め2人が受けに依存しててこーゆうの待ってました。3人の絡み合いが最高です!絵綺麗!by ぎんナン-
先生ならではの
ちふゆ先生ならではのテンポがよくて笑えるパワーワードがズラリです笑
キャラのイメージと実際の立ち位置が真逆だったり、イケメンがとんでもない変態ワードを躊躇なく述べちゃってるところがほんっとにツボです。
なんかもう超越したエロさと面白さが融合した作品で唯一無二だなって笑by いしやん13-
ほんとにおもしろいです。
3人のイチャイチャにドキドキしちゃいます!!何回も読み返してしまいます。おススメです!by あ123456787-
エロさが良き
イラストもさながらストーリーもよくて、2人の雰囲気違うキャラに愛されててめちゃよき、どのストーリーから読んでも楽しい!
by ゆ0519-
うーん、、思っていた感じとはだいぶ違っていたけど、面白かったです!絵も綺麗でした!また続編みます!!
by るーさんさんまる-