みんなのレビューと感想「半身おもちゃ-身動きの取れない女の子を弄んで…-」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

広告
見てこれもまた読んでみたんだけどさ、内容がずっと続くのかと思ったら色んな短編みたいな感じであんまり個人的には面白いとは思えなかった
宣伝の割には
いまいちな内容であった。
続きをきたいするも落ちもなく終わる感じ。
あまり期待することもなく、それでも気がついたら次のストーリーにすすむという展開。by 匿名希望-
絵が可愛い
可愛い絵で読み始めましたが、男達が鬼畜過ぎます。実際に女を玩具のように扱いたい願望の輩は居ますが、これは不愉快でしたね。あのサービス時の姿勢絶対キツイし
ちょっとありえない
男の夢なのかもしれませんが、ちょっとやりすぎでしょう!
これは、かわいそう!こういうので興奮するのかなぁ?ちょっとありえないです。痛そうだし。by 匿名希望-
流石にちょっとこれは見ていて辛くなるかな。
ほんとにおもちゃみたいに扱うのは抵抗がありすぎて…先をみるのは躊躇します。by 匿名希望-
無料で読めるところを読んだですが、絵が綺麗でした。でも、女の子がかわいそうで仕方ありません。男も汚いし、キモすぎます。
最後きもい
おっさんのくせに若い子に真剣交際!?!?
身の程わきまえろ
きもすぎby 匿名希望-
おっさんキメェ
うーんうーん....むりやりーな設定がなんとも何処で萌えたらいいのか悩む。こういう動けない状態の女の子に....複数でむりやりーなのよく見るけども男は好きなの?いっそDutchな妻ドールでいいんじゃね??と萌え処がわからずモヤモヤ。初物好きなのは理解できる。が!!!女の子に選ぶ権利ないのが気に食わぬ。おっさんぶちゅー!なのとか、脇責めとか難易度高いわ。
by マンガガガ-
萎える
パートナーがこれを読んで興奮するようならかなり嫌!男性の自分勝手な感じが気持ち悪いです。胸も垂れすぎだしないわー
by 猫ねこた-
感染症に…
肛門に入れた後、膣に入れる。って…感染症起こしますよ!!
こんなクソみたいな漫画、分かって読むならいいですが。知識のない人や子どもが真似したらどうなってしまうのでしょうね。by 匿名希望-