みんなのレビューと感想「半身おもちゃ-身動きの取れない女の子を弄んで…-」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ないわぁ
いくら漫画でも女の子を人間としてすら扱ってなくて気持ち悪くなりました。
広告でやたら出てくるので最悪。by 匿名希望-
男が気持ち悪いのしか出てこないし、乳が垂れ過ぎて不自然だし、展開もお決まりとゆー感じで正直微妙だった。
痛々しい
男性にされるがまま粗雑な扱いを受ける様は読んでいて痛々しく思いました
男性のこうしたい慾望だけをつめこんだ漫画だと思いますby 匿名希望-
うわ!
いきなり、凄すぎて、
ちょっと引いてしまいました、、
こんなんあるわけないでしょうけど、
ちょっと気持ち悪くて、。by 匿名希望-
だめ
説明多過ぎで早くも終わるし顔が見れないし半分だけしか楽しめないのも問題うりですね、あんまりでした
絵も話も無理
身体固定されて肉◯器とか、ありますけど、この固定方法はなんというか無理があるでしょう。
女の子しんどいって、お腹痛いって、って思ってしまった。違和感ありまくり。
もうちょいマシなポージングで固定しなさいよ。
固定されてる女の子と本番できるならまだしも、上半身だけで満足できる人ってどのくらいいるのだろう?
とまあ、色々疑問がある上に、絵が最悪ですね。
ヘソまで垂れてる乳を見て興奮する人はいるのでしょうか?
というか作者は女性の裸体を見たことないのか???というのが一番の疑問。
画像でも動画でも、なんでも参考にできるでしょうに、なぜこんな身体を描いてるんでしょうか。
張りのある上がった乳と、ヘソまで垂れ下がった乳、どちらが興奮する人が多いか、言わずもがなと思うのだが。
とりあえず顔は若いのに身体が老体にしか見えなくて、最初脱いで恥ずかしがってるシーンも、違和感と気持ち悪さしか感じれなかった。by codona-
胸糞悪い
流石に女子高生物は胸糞悪くて吐き気がする。。。
女の子の絵が可愛いなと思ったのですが、男が気持ち悪すぎ(笑)
試し読みだけですがドン引きしました。女性が見ても楽しめないかと。
まあ、男性向けなのは分かってたしいいんだけど。by 匿名希望-
不快
女ですがこんな扱いされたら間違いなく恨みますね。これ見て興奮する男性が居たら捕まることを願う。本当に不愉快な漫画。欲の塊
表紙の絵柄を想像して読むと別物です。
巨乳が気持ち悪いほど大きくて垂れててそれを無理やり人とは思わずにおかしてます。男性向けの嫌がる人を無理やりするのが大好きな私でさえもの11話からの別話ではひきました。ホラーです。このまま殺されちゃうのかなと思うようなエッチの描写です。こわい。無理やり嫌がりながらも体は感じて、、という展開が好きな私からは星0個ですby ぷにマリ-