みんなのレビューと感想「気に入らない部下の奥さんを寝取ってみた」(ネタバレ非表示)

ストーリーが無いに等しい作品っすねー
歪んだ性格の男が、人妻たちの弱みを握って、自分の性への欲望を満たす為に、いろいろ頑張る話。ストーリー性は殆ど無く、サービスシーンでページを稼ぐパターン。正直なところ自分にはつまらなかったです。
by カミナリ三太-
まるでエ○動画の世界観だわね。男がかなりのゲスさで笑ってしまう。
ん〜スタイルがいいとここまで言いなりになってしまうもんなんだろうか??^_^;by 匿名希望-
絵のエロさが足りない
好みの話しになってしまうのですが、女性の絵があまり好きではなく、特に裸の描写はあまり引かれません(*_*)内容は2話目で飽きました。
強引にスピーディーに話が終わるのでちょっと後悔しました。-
カラーで見やすくいいと思います。1話がちょっと高めなので1話読んで続きを読んでみるにもちょっと迷ってしまいました。
旦那のせいでって言うのがやだけど、でも、それがまたいいのかな。無理矢理でも感じてしまうのがやばいね。そういう姿がいいのかな
部下の嫁さんとできるなんて!てか弱味にもよるけど相当の弱味にを上司が握ってしまったのね。かわいそうだ。
こーゆうの
こーゆうけいは沢山あるんだから、もっと特徴といく個性がないと新鮮味がないですね。絵は可愛いと思います
全体的に。
過程がみじかすぎ。もっと一つ一つながくよみたかったです。男のゲスさは逆にすがすがしくいいかんじでした。
by サムエルタン-
カラーで読みやすい作品でした。男の人が少し気味悪いけど…でも70ポイントはちょっと高すぎかなと思いました。内容としては、好きな感じだったので少し残念でしたね。この作家さんの、別の作品を読んでみようかなと思いました!
女の人は綺麗で可愛くてオッパイが大きくて(チッパイもいますが)イヤイヤ汚されながらも落ちていく様はエロいです
でも男の方がキモチ悪すぎ…
あんまりキモチ悪いと嫌悪感が出ちゃうかな
70ポイントかかるのは高いです
続話を購入するのは躊躇してしまいます
もう少し安ければ購入も考えるのですが…by 匿名希望-