みんなのレビューと感想「誤算で不幸な恋話」(ネタバレ非表示)

5.0 ショートストーリーですね!つめあわせですw
 弟カップルも兄カップルのストーリーも入っていておもしろかったですーby おしりーまん-

0 0

3.0 絵はかわいい感じで好きです。2組カップルの続編みたいのようなので、もう少し読み進めてみようと思います。 by ごんコロ-

0 0

5.0 5ストーリーあり誤算のハート、終わらない不幸についての話からのスピンオフです。いびつな:世界は君で、は続きありですがここでは読めません。ラドンリーは短話です。どれも面白いし少し胸が苦しくなるストーリーって感じですがランドリーはコメディーぽいよ。エチはエロ色っぽいですよ。2ストーリー目はシビア感満載です。 by えwy-

0 0

5.0 作者様買いです。
 短編集で色々な作品が読めて満足です!
 馴染みの作品も良かった!
 作者様の体の描き方、大好きです。by 猫M-

0 0

5.0 相変わらず最高兄の方のCPを読んで続編ないかなと思ってたどり着きました。
 このシリーズは本当に受けも攻めもかわいい。大満足です!!by 774名無し-

0 0

5.0 作者さんの大ファンです!どれを読んでも間違いなし。絵がとにかくキレイです。本作品もストーリーがよい! by ほわいとさんさん-

0 0

5.0 大好きです!
 烏童兄が普段はクールだったり悪態ついたりするのに清竹の前ではしおらしくてギャップ萌えです。清竹の前では完璧でいたい烏童兄と完璧を崩したい清竹との攻防も可愛らしいです。by M...M-

0 0

5.0 この作品のシリーズは全部読んでます。
 全部が本当に切ないしドキドキするし応援したくなるペアなんですよね!by なーーーーーち-

0 0

5.0 2組ともなかなかのバカップルでラブラブでカワイイですー。三城くんの黒髪メガネはちょっと誰かわからなくなります。直ぐ戻ったけど。
 因みに烏堂弟推し。by まんが主婦-

0 0

5.0 ヤバイこのシリーズはコミックで欲しいので探してるけどなかなか手に入らないです。ミキ君とうどう君カップル最高ですね。 by まるる(^-^)-