みんなのレビューと感想「暴力ギャルも挿入したらウブな女子!?~そんなデカいの無理だって…~」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです。
バスケ部の高校生男子が突然、モテモテ?になるお話で、エッチ中心に展開していきます。
オススメは、9話の眼鏡のボインちゃんを交えた3人プレイ。ボインちゃんも、ここまでするならいくらかは主人公のことが好きなんだろうけど、ここはマンガのため、と割りきりつつエッチへの興味が強くて欲求に素直にはちゃめちゃになる感じがドロドロしてなくて良いです。
いとこちゃんとの絡みも、結局はギャルへの気持ちを確認させるところで終わってるし、全体として高校生の恋愛もので完結してるところが◎です。by 匿名希望-
面白いです
ついついポイントを買って続きを読みたくなる作品だと思いました。絵の書き方、ストーリー、とても良いと思いました。
たまんない
こーゆー強気なぎゃるが結局いちばん男はすきだし、もてるし、えろいし、1番すきです!!みんなすきです!いいね!
by ないろん-
女の子めっちゃかわいい!
ストーリーも良き。相手の男の人もかっこいいし、絵がなんせ上手なので読みやすかったby 匿名希望-
前のアカウントで全部の話を買い見たのですがとても面白くて何度も見返したいなと思いまた買っちゃいました笑
最高
今まで最高のマンガでしたありがとうございます!
ハラハラドキドキの展開で楽しくなってしまった!!!!by 匿名希望-
ツンデレでエッチでした。この作家さんのエッチシーン好きです。おっぱいとか体絵がすごくきれいで好きです!
かわいい
な、なにこれ?おもしーんだけど!可愛くてセクシーで、ドストライクだー!ギャップ萌えでどんどん読んでしまうわー!たのしー。
ほんとは~
いつも強気なギャルにギャフンといわせてやりますよ~って意気込みが主人公から感じられる作品です✨(笑)
あ
やったことありそうな強気のギャルの子が実は処女だったっていうのすごく萌えます。可愛いです。見てみようと思う。