みんなのレビューと感想「声色に染まる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者の他の作品がすごいお気に入りでそっから来ました。歳の差割と好きです。絵がとにかく可愛くて最後まで読みました。
by アルフォンスMimo-
最高♡
この作者さまの受け君が毎度鬼可愛い!
男の子でこんな可愛いって反則ですよね笑
そしてこの作者サマの描くキスシーンがほんま好き♡
続きが楽しみです!!by まほめ-
鳩屋タマ先生の作品、絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいから大好きです。
この作品の高校生ヒナもたまらなく可愛い。by つぼつぼ総合病院-
、
作者買いです。年上でお坊さんが攻めで最初はびっくりしたのですが、読み勧めていくうちにニヤニヤが止まりませんでした、買ってよかったです。
by かもし-
声が好きってわかる
ひなたが大和さんを好きになった理由。
初めてお寺に行って手伝った後のお経が心地よく寝てしまったり子供に見られたくないけど可愛くて。
大和さんも好きで結ばれて、バイト辞めてお寺仕事手伝ってよと。
ヤクザのお友達にヤキモチ焼いたりとカワイイ二人でした。by 碧緑-
大好きな作品
作者さん買いです!ヒナの一目惚れの要素がかわいくて、一人で突撃しちゃうところも!イケオジ、イケボ、ヤンチャだった大和さんも最高でした。ヒナのこと可愛くて可愛くて堪らない様子がヒシヒシと〜、攻めも受けシーンも良かったぁ!
by バロンK-
イケオジ
絵がとにかくかわいい。かわいい系主人公といえば作者さん!そしてイケオジもハイクオリティー。エロも満載だし、最高だ。
by 20210913-
作者買い💯
タマ先生のファンで作者買いですが。今回も大正解です。タマ先生の年上男性とちょっと若くてかわいい男の子カップル設定が大好き。とにかく受けの男の子が素直で一途でかわいい。今回のヒナタもきゅんきゅんします。続き読みたいなぁ。これは買いです!!
by JIRORIN-
作者さん買いです。ほんとにおじ攻めすきなんですね笑そういうわたしもすき。受けかわいすぎて涙出てきます
by ののたこ-
ああ〜大人の包容力まじやばい…(><)
想像でしかないけど本当にいい声なんだろうなぁ。
和装の男として見たい欲by なーーーーーち-