みんなのレビューと感想「最高の小説家」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間57位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
- 45話まで配信中(75pt / 話)
NEW愛人契約ラストナイト
本編と合わせて、どちらも 現実離れしているというか
そんな事ある?!
という設定なのですが、目が離せず気付いたら読み続けてしまう内容でした!by RIN_a-
NEWドキドキしました
ハラハラドキドキさせられる内容でした。二人の今後もすごく楽しみです。小説家の先生も少しずつですが素直になって自分の気持ちを言えるようになって良かったです。無料でここまで読めるのは満足です。
by とーーーみく-
絵は最高です❣変態かも。でもこんな作家が居ても良いと思います。わたし大好きです!ラブラブな2人を応援したいです!
by ミルぽ-
円城寺先生
美しい小説家なんて、それだけで私の大好物です。そこに敏腕編集者、なんて素敵なシチュエーションでしょう。素敵でした。
by ミユキ03-
絵がとても綺麗でストーリーが面白い!そして主人公のお二人がとっ〜ても素敵❤️まだまだ読み初めですがこれからがすっごく楽しみ❤️
by アルファベル-
急に知らない話が始まる
この小説自体はすごく好きなんです。でも!!!!13〜15話は別の作品の話で、しかも登場人物がごっちゃになるので絶対読まない方がいいです。
by みにゃち-
いい
とりあえずは無料分まで読ませていただきました。作家さんの絵も綺麗ですし、スラスラ読めてよかったです。
by hjsy-
ストーリー良いです!
まだ読み始めなのであれですが…物語としても絵も素晴らしいです!初めてBL読まれる方にはオススメかと思いました!
by リムりるるん-
次へ課金・・・
読み始めたら思ったより面白い
元々本は好きで読んでいるので編集さんと作家さんのラブストーリー
無料まで夢中で読んでしまった
この先の展開が気になるのでとりあえず
ちまちまと課金しながら読んでみます
途中「ゆずれないカラダ」のお話は
ちょっと一度きりの関係を持った男との後
シャワーも浴びないで恋人を抱く神経・・・思いっきり嫌だ気持ち悪い
それも、恋人の口から告白させるために
その現場を見せるために小細工をして
陽介は好きになれないby 雨の物語-
絵がとても良い
絵がちょーぜつ綺麗でとてもいい。イケメンすぎて読んでてドキドキする。ストーリーも好き!読んでよかったと思う。
by さしすせ1-