みんなのレビューと感想「最高の小説家」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
- 45話まで配信中(75pt / 話)
はまります!
読んでいくうちにどんどん好きになる作品です。先生と編集さんとの関係の変化の過程もすごく楽しめます。登場人物の切なさや愛しさが丁寧に表現されているので読み応えありです。
by かみのてら-
倉田くん可愛い
そっちじゃない倉田くんが先生に押し切られちゃって…あららって感じだったけど
めっちゃ先生のファンだったのね
小説の、だけど
小説のために身体を捧げてる?
クールな倉田くんのギャップがいいわ〜
先生も素敵by ねねニャン-
何これ?と思ってたのに…
上品な2人の設定が好きな私には、好みの作品ではないと思って読み始めたのですが、攻めの繊細な心が分かるにつれハマり始めます。
by みくさ-
二人の関係がなかなか進まず、11話目でやっと結ばれる、モノクロなのでイケメン具合が分かりづらいですが、なかなか面白い。、
久しぶりの傑作!
こーれは面白い!
まず絵がきれい!表情も豊かで読みやすい。ストーリーは、はじめは展開怖くて若干引きましたが、2人の距離が近づいていく様子や笑える要素もあってとても読み応えがあります!
無料分で沢山読めて嬉しいです!課金候補!by 素人レビュー-
小説読みたくなった
最初は絵が美しく、円城寺先生の激しい感じが素敵、と思って読んでいたのですが、円城寺先生が激甘になっていき、それもまた好きで…。
仕事大好き倉田くんを理解し甘やかす様は、まさにスパダリ。
倉田くんの仕事ぶりを見ていると、今はラノベしか読まない自分も、小説読もうかなぁ…なんて思ってしまうほど、キャラが魅力的。
スーツ姿の2人を拝めるのも良い!ジムのトレーニングウェア姿もなかなかです!by eriot-
もう告白のシーン大好きです。
早く好きって言えばいいのにと思っていましたが、
もうこの告白はイイ‼️最高です😀by 知江子-
コレは書いですね。
円城寺先生も編集担当者さんもイケメンです。元々、円城寺先生のファンだった担当者さんはノンケだったのに、完全に沼りましたね。絵も好きです。先生の激しい時とやさしい時のギャップもたまりません笑
無料終わったら、買います!!by 虹色ぱんだ-
表紙
表紙から入りましたが、内容も最高でした。
どんどん打ち解けていく感じが見ていてドキドキしました。読みたいです。by aika60524093-
ふふ笑
なかなか個性的なストーリーでした、出だしは。いつのまにか、ふたりのラブストーリーになりますが。絵がキレイで、ふたりのエッチシーンも激しいながら、キレイ。円城寺先生が、倉田くんで補給していく様子が、ラブなんだけど面白い。
by ブルームーンと青い月-