みんなのレビューと感想「最高の小説家」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 45話まで配信中(50pt / 話)
えちの絵が最高!
タイトル通りです(笑)。
様々な作品を読みましたが、
この作品のエッチの絵が一番好きです♡。
これから何度も読み返してしまいそう(//∇//)。by eray-
絵がうまくて綺麗なので好きな作品
ないようも、おもしろい。
主人公と作家の先生が、イケメンなのがやはりよい
無料だけだと物足りないby まあちくりん-
BL
私好みで絵も綺麗でBLなのに見やすいです!
無料分までしか読んでませんが期待を込めて五つ星にさせてもらいますby 匿名希望-
これは面白い!
書き上げる度に人を襲ってしまうからもう書かないって面白いなー!
ノンケ編集者の葛藤もわかるわー!出世したいもんね、でも守りたいよねー!
2人ともかっこよくて尊い..............by 匿名希望-
BL作品は絵が命だと思う
だからそこの第一関門は楽々クリアのこの作品。
先生の実は繊細な心がかわいくて、倉田くんに対してうまく気持ちを伝えるまですごくきゅーんってしました。
設定は無理があるのはわかるのですが、倉田くんと先生のやり取りがとても素敵でした。
もっともっと続きが読みたいです*。・+(人*´∀`)+・。*by たろ (*´-`)-
エロいです
エッチしているときの表情が
エロくてたまりません
初めて読んだ時よりも
何回か読んでいくとあの時の
顔がなんとも言えない
ゾクゾクしますby 匿名希望-
絵が綺麗
絵が丁寧で綺麗です。
ストーリーも最初は無理やりな感じでしたが、どんどんドキドキする展開で止まらなくなり、無理で見れるところで止められませんでした!by 匿名希望-
仕事ができる男っていうのが大好きなので、この作品も当たりでした。どっちもイケメン。ストーリーの序盤ではまだラブラブ感はないですが、進んでいくと良い感じになりそうな予感がします。
とにかく二人がイケメン!さらに可愛くもあり、色気もあり、ちょっと変わった設定ではあるけれど、大好きです。
切ない
無理矢理から関係を始める作品の場合、受けの心の葛藤を描くものが多いですが、仕事をベースにした受けはドライで、逆に攻めが苦悩する展開は、飽きず読み進められます。