みんなのレビューと感想「高坂くんは、ヤったことがない。(※千鳥ちゃんも処女)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

二人がすごく可愛い♡読んでてニヤニヤしちゃいます。処女と童貞のドキドキもすごくいい感じで描かれててこっちまでドキドキします。
初々しい二人のやりとりが微笑ましい。初めはお互いに経験がないから試しにみたいな感じだったのに、どんどん惹かれ合っていくのがキュンキュンした。
二人とも初めて
同窓会で話をした二人は、どちらも童貞と処女同士ってことがわかり、
お互いのこれからを想定して、エッチの勉強のため、練習することになります。
でも、心もひかれあっちゃいます。
それでいい!そのほうがいいに決まってます!二人とも、初々しくて、すごくいいですby 匿名希望-
それはないだろうという多少強引な展開もありつつ、かわいい二人のやりとりが楽しい。高坂くんはかっこいいしモテそうだけど。
かわいい
絵が読みやすいです。女の子が可愛い。ストーリーとしてはやっぱりマンガだなって感じですが…そもそも 何とも思ってない人とやらないでしょって思ってしまいました。でも二人が仲良くなれたようなのでよかったです
by アルトウィン-
無料分16話読みました(*^^*)
はじめて同士のふたりがゆっくり身体も心も結ばれていく様子が良いと思います(*´ω`*)
応援したくなるお似合いのヒーローとヒロインです♪by 匿名希望-
絵がカワイイ。
そして2人ともピュアでカワイイ。
色々、お互いに模索しながら進んでいくのがイイ。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
。
二人とも反応が初々しくて
めちゃくちゃ可愛い夫婦でにやにやしてしまう
はじめての瞬間が演技っぽいのは残念笑by 匿名希望-
二人ともかわいいです☆最初はお互いに練習とか言いながらですが、付き合うのは時間の問題ですよね。続き気になるので、読みます。
経験なしの二人がお互いのために協力からの好き同士(*´ω`*) 若干ヒロインの考えが幼すぎたり、イラッとする部分もあるけど、よい漫画です♪