みんなのレビューと感想「君のヤキモチ食べてみたい」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2026/07/02 11:59 まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWもっとお話ししましょうね
無料配信5話読みました。アラサーとは思えない可愛さの俳優・春瑠斗さん。方やクールビューティーな大学生・悠真くん。両想いなのに自分の気持ちをハッキリ言えないもどかしさが・・・『いい大人がこんな事・・・』ってどうしても躊躇しますよね。春瑠斗さんの我慢がいじらしい!ンだけど、悠真くん。クールでも口数&語彙少なすぎ!どんな時でも会話は大事だよ。
他の方も書かれていましたが『前回のお話は・・・』が重複しすぎですね💦で、ポイントが高い!余裕がある時に続きを読もうかな?by Chester-
NEW絵はかわいい感じで好きです。無料分読んでいます。年上だけど童顔な彼とクールな?年下くんとのお話です。好きと言われてないと、悩む年上さんです。
by ごんコロ-
表紙にひかれて~
も~ 主人公たちが、カッコいいイケメン同士でたまらなく萌えキュンでした。ストーリーも、大好物でした。ヽ(●´ε`●)ノ
by ようちゃんよ-
絵がめちゃくちゃ良い〜!
春瑠斗も悠真もかっこよくて好きです!
SNSの写真で嫉妬しちゃう悠真が可愛い♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
ただいま15話目、こんなツンデレさんだとヤキモチ妬いてほしいのわかるわ、でもめっちゃ愛されてるやーん
いい意味で昔っぽいストーリー。
絵はキレイだけどやはりいい意味で昔っぽい。
上手く言えないけど、本当にいい意味なんです!by もちもちほっぺさん-
全員
登場人物、全員カッコいい。そしてモブさえいい奴で安心して読めます。役のスイッチ入ったかっこいいハルトとデレデレのかわいいハルト、差がありすぎて作者さんの画力が高いことがよくわかります。
by はなゆゆ-
大好きな年下攻め
年下攻めが大好きなので、こちらの作品はまさにドストライクでした。かわいいヤキモチで、キュンキュンさせられました。
by ゆきゆきを-
んー
イケメン大学生と年上アラサー俳優
攻めの方が 普通の大学生というには クールイケメンすぎです。
クールすぎて、何を考えているのか わからないという年上俳優受け
年上らしさが 二人の時にはでてなくて、可愛くなっちゃってます。
なんだかかみあってなくて、読んでいても 萌えポイントがわからなかった。。by ななし子♥️-
いいバランスのカップル!
一般人と付き合っても大変なのに、芸能人と付き合うなんてより大変だろうなっておもいます。
カールだけど嫉妬しちゃうのとっても可愛いです!
いいお話でした!!by Uina-