みんなのレビューと感想「社長蓮実瑶 逮捕寸前!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分だけよみました。ストーリーはいいけど絵が好みではなくてm(_ _)m
ポイントがあまったら読みます。by 匿名希望-
バリタチがネコになるのは、そんなに大変なことなのか、今ひとつピンとこなかった。逆に凄いことのように書いてあるのが、そんなものなのかと、ちょっと笑えた。私には難しい話だったかも。
形勢逆転?
サイドストーリーが余計かなーとは思いましたが、サクッと読み終えました。
タチがネコになっちゃうのは屈辱的なことなの?両方の気持ち良さ知っててうらやましいけど?
すごうくんが征服欲を掻き立てるキャラですごくゾクゾクした!by ヴィッちゃん-
絵がイマイチ好みでなかった、、、美形好きな人には物足りないと思います。話がわかりづらい、、、買わないかな
by 虎ママ-
作者さん買いです。
きまぐれなジャガーが好きで過去作品であるこちらも購入しました。
バリたちがネコにされてしまうストーリーなので、受けの絵や性格にいかにもな感じがなく、読み始めはどうかなーとも思っていたのですが、そこはさすがにウノハナ先生です!自由奔放だけど、どこか儚げな、そしてクールだけど実は愛情深くてかわいい一面もあるみたいな、これーーー!って思える魅力が全開な攻めキャラがとても良かったです。
でも、やっぱりいかにもーな受けが好きなのでちょっと物足りなかったかなとも思いました。by ゆうゆうゆうな-
作者買いです
レビュー点数が高く期待していたのですが、う~ん…
軽めのお話で、テンポよく進みます!ちょこっとコメディ色も混じってます!なので、Hもありますが、軽めあっさりです!
期待していなければ、そこそこ面白いと思いますby ちゃ子-
バリタチのホテルマンがプライド傷つけられながらネコやるのがよかったです。制服たまらない。マネージャー等のサブキャラはいまいち立ってなかったかな。