みんなのレビューと感想「ア★コ洗い屋のお仕事~片想い中のアイツと女湯で~」(ネタバレ非表示)

- 237話まで配信中(60pt / 話)
エロいの読みたい人向けな漫画かなぁ…。リアルにこんなことやってたら捕まっちゃいますよ。笑 でもこんなにイキまくってるのは羨ましい。笑
by 美空ママ-
長すぎる
よくあるあり得ない状況から身体の関係が生まれる作品ですがこれはちょっとって言うのが多すぎて若干冷めます…
by たローソン-
ダラダラ52話まで購入してしまいました。
タイトルの「お風呂洗い」は最初だけで、あとは月島と結月があちこちでヤル話と、合間にサブキャラ同士がヤル話がちょこちょこ入るのがなんかな〜
ヤリサーじゃないんだから、こんな部活内でやってばっかりって有り得ないでしょ(笑)
結月のツンデレ設定は良いのだけど、ツンの時にグーで殴ったりまぁまぁ暴力的で、そんな子が少しデレたぐらいで(可愛い❤️)ってなるもんかね?
コマの中に余白を少なくしたいのか、絵だけで伝えきれないのか、わからないけど擬音?がごちゃごちゃ多いのが気になった。
怒った時に「うがーっ!」お尻が出た時に「ぷりっ」立ち姿で「ざっ」「ザシュッ」とかもう気になり出したらめっちゃ目に付く(笑)
続きはもう読みません。by はる0223-
なるほどな…
たしかにこういう女子はいるね!気になってるのに素直じゃないパターンになってしまうのは、少しわかるけど……。
by みくりら-
なんか、
なんか、ストーリーの内容が私個人的に無理矢理的な感じはしましたが、ついつい、読んでみようかなって追加しました
by 栗きんとんと甘納豆-
シチュエーションがあまり現実的では無さすぎて好みではありませんでした。もっとリアリティが欲しいです。
ありえない
ありえない設定で進んでいくけど、絵がきれいで、見れてしまいました。
出てくる女の子が可愛いので、良い。by 匿名希望-
初めて青年漫画に手を出した最初の作品(笑)
男性から見た女性はこう見えてるのかな、と初めて感じた漫画でしたby 匿名希望-
んー
キャラクターは可愛い方だとは思います
けどストーリー設定に無理があると言うか。
試し読みしかしてませんが購入はしないかなby 匿名希望-
めちゃくちゃセクシーな展開だし、ホントうらやましい限りですけど...まぁこんなのありえないでしょっ!そこが漫画のいいとこだけど...